广州站 [切换城市]
大众网全国页 大众网广州站 瑜曼伊人 广州瑜伽教练培训班
广州瑜伽教练培训班

广州瑜伽教练培训班

请询价

适合对象:对瑜伽培训,兴趣特长等有兴趣学习的学员

课时:0 班型: 班制:小班

开设课程校区:白云分校,新塘分校,北京路分校,珠江新城分校,岗顶分校,天河总校

课程介绍

招生对象

Enrollment Targets

1、年龄在16-40岁的零基础瑜伽文化爱好者(无职业限制)!

2、有意向从事瑜伽教练工作!

3、从事瑜伽文化传播工作者、瑜伽教练进修!

4、半年内无重大手术者!

课程目标

Course goals

瑜曼伊人瑜伽舞蹈培训学院注重瑜伽理论与学员实践能力的结合,给学员传授瑜伽教学理论知识、教学技巧、常见课程编排技巧、瑜伽常见问题解答,让学员学会根据不同群体的需求设计各种安全有效的瑜伽教学系列课程,并可根据会员的需求制定相应的教学机会,令教练能胜任各类型瑜伽健身中心的教学工作,成为专业的瑜伽传播和分享者。

课程简介

Description

初级课程:精准哈他瑜伽的科学化,体系化的系列培训。从瑜伽的历史和文化开始;熟悉瑜伽风靡世界的原因和发展前景;学习瑜伽的呼吸控制法,练习它们的功效和益处;学习掌握初级瑜伽的100余种体式的习练方法和教学技巧;形体训练,柔韧度训练,达到瘦身美体、增强体质和疗愈亚健康的效果;学习冥想和休息术,让我们身心投入,改善睡眠、舒缓压力;了解瑜伽营养学,瑜伽习练中的饮食要求及注意事项;每节课教学与实践相结合,让大家学有所成、学有所归、学以致用,为日后传播分享瑜伽做好充分的准备

中级课程:了解什么是热瑜伽,学习26个热瑜伽的体式、引导词、功效、练习时间、环境等;学习练习热瑜伽的五项基本要素(瑜伽体位法、呼吸、调息、OM冥想、饮食和生活方式);学习各类特色瑜伽课程,如流水瑜伽、舞韵瑜伽、阴瑜伽等。

高级瑜伽课程:学习瑜伽高级课程冥想法及理论课程和二十个高难度体式教学,如鸽王式、蛇王式、单腿轮式、头倒立、蝎子式、狂野式、龟式、鹤蝉式等。以及学习瑜伽球和瑜伽轮特色课程

学校介绍

瑜曼伊人隶属于广州瑜曼文化艺术培训有限公司,成立于2006年8月16日,位于广州市越秀区西湖路18号2119。其中瑜曼伊人瑜伽舞蹈培训学院是是广州瑜曼文化艺术培训有限公司成立的培训机构,广州一家集多舞种以及专业瑜伽为一体的专业教练人才培训机构。一专业、细致的教学服务广受学员好评、凭借学员的认可与支持,专业教师团队以及运营队伍的不断壮大,迄今于广州设有七家培训基地,并开设全国招商加盟项目,培养众多的瑜伽舞蹈教练和艺术导师,更与众多知名健身品牌合作,实现专业、素质人才培养,精准人才推荐就业,课程针对性设计,师资力量雄厚,小班教学为主,只求质量不求数量,桃李天下,学员口口相传!瑜曼伊人对每位学员负责,让每位来培训的学员都能看到自己的成长和进步、作为瑜伽,舞蹈,艺术职业培训的中坚力量,瑜曼伊人期待您的加入。愿能与您一同实现梦想,创造奇迹。

广州瑜曼伊人舞蹈培训学院

  • 课程数量

    18

  • 分校数量

    6

  • 学员评价

    2

立即咨询

精选推荐

空中瑜伽教练班

广州瑜曼伊人舞蹈培训学院

理疗私教进修班

广州瑜曼伊人舞蹈培训学院

普拉提教练班

广州瑜曼伊人舞蹈培训学院

阿斯汤加瑜伽进修班

广州瑜曼伊人舞蹈培训学院

水中瑜伽教练班

广州瑜曼伊人舞蹈培训学院

瑜伽教练班

广州瑜曼伊人舞蹈培训学院

形象礼仪修炼班

广州瑜曼伊人舞蹈培训学院

阿斯汤嘎资深进修班

广州瑜曼伊人舞蹈培训学院

陶子老师的软开+倒立+安全后弯密集提升

广州瑜曼伊人舞蹈培训学院

空中瑜伽教练班

广州瑜曼伊人舞蹈培训学院

相关推荐