惠州站 [切换城市]
众众网全国页 众众网惠州站 昱嵘教育 惠州专业培训留学日语
惠州专业培训留学日语

惠州专业培训留学日语

请询价

适合对象:对留学日语培训,日语培训,日本留学等有兴趣学习的学员

课时:请咨询 班型:白天班 班制:小班/1对1

开设课程校区:惠州惠城校区

课程介绍

【申请学历】

留学学历:大学本科、研究生、博士生;

【升学课程】

学部

文科:文科综合、数学1、日语

理科:理科综合、数学2、日语

大学院修士

商科:经济、经营、金融

社会人文:教育、法学、文学、政经社科、传媒广告

理工科:情报、材料工程、机械工程、应用化学、数学、物理学等

艺术类

学部:色彩构成、论文指导、素描、感觉实验、面试指导、美术专业日语

大学院修士:研究计划书、作品集、面试指导、美术专业日语

【推荐院校】

学校介绍

【学校介绍】

本校成立于2011年,位于广东省惠州市。主要经营项目为成人日语培训,高考日语培训,中文培训(限定日本人),赴日留学,赴日劳务,日译中或中译日等日语相关商务支援等。

【师资力量】

本机构的教师基本上都是在日本学习,上班,生活近8年以上的优秀人才,对日本的风土人情,语言习惯及文化内涵很了解,又因一直在日本的东京生活,使用的语言是标准的日本语,所以在日语的发音,使用和准确性上很有信心。回国之后就一直活跃在日语教育领域。

崔老师

2000年去日本留学,2006年毕业于日本国学院大学经济学部。之后再日本知名企业就职,并担任管理职责。

通过再日本留学,工作12年的经历,对日语及日本的文化有充分的理解。可以让学员们学习日本语的同时了解日本的文化。让学员们与日本人之间更加丰富交流话题。达到交流顺畅。

【课程优势】

高考日语是全国统一命题,总分仍然是150分。题型简单,包括听力,基础知识,阅读和作文。除作文外,其他题型都是选择题,而英语高考是7个题型。高考日语对考生词汇量的要求低,只需要2000个左右,并且一半左右的文字是汉字,试题相比英语来说简单太多。

日语的学习周期短,分数提升空间大。日语高考卷要求学生达到N3水平,也就是相当于要求学习200个左右课时的一个水平,每周学习4-5个学时,也仅需要不到一年的时间。

对于中国人学习日语很占优势。因为词汇中大部分是汉字,所以学习会很轻松。再则日本的有些文化,习惯源于古代的中国,所以很容易理解。

【学校环境】

惠州昱嵘教育

  • 课程数量

    10

  • 分校数量

    1

  • 学员评价

    0

立即咨询

精选推荐

惠州留学日语学习

惠州昱嵘教育

惠州专业培训留学日语

惠州昱嵘教育

惠州学留学日语培训机构

惠州昱嵘教育

惠州日语等级考试培训学校

惠州昱嵘教育

惠州日语等级培训考试

惠州昱嵘教育

惠州学习初级日语

惠州昱嵘教育

惠州日语等级考试学校培训班

惠州昱嵘教育

惠州日语等级考试培训班学习

惠州昱嵘教育

日本留学

惠州昱嵘教育

相关推荐