昆明站 [切换城市]
众众网全国页 众众网昆明站 樱花国际日语 昆明日语能力等级培训
昆明日语能力等级培训

昆明日语能力等级培训

请询价

适合对象:对日语等级考试培训,日语培训,小语种培训等有兴趣学习的学员

课时:请咨询 班型:任意时段 班制:小班

开设课程校区:昆明五华校区

课程介绍

针对考点教学,迅速提高N2考级应对能力;考过等级后,根据分数可获得对应分段的奖学

学校介绍

“樱花国际日语”是由新世界教育集团从日本引进的独立教育机构。中心以先进的日语系统教育为基础,依托新世界教育集团多年来成功的日语本土化辅导经验。用全外教的豪华阵容,随时随地学习的方便条件,新颖科学的多媒体授课和对日本文化的深入接触。全方位的让你学习日语,学好日语。

樱花国际日语是目前国内提供高端日语培训课程的机构,基本垄断了国内高端日语培训领域。樱花国际日语结合尖端语言教学的精华,凝聚了具有丰富教学经验的日本语言教授专家和深厚日语功底的中籍教师,为个人和企业设计了极具特色的应用日语口语和商务日语课程,同时开设了丰富多彩的文化拓展课程、课外活动和全日语交友社区。

特创的多维学习法配合自主研发的多媒体学习模式,你就会知道我们是多么用心,让您得日语学习如此轻松而有效率。我们也正在不懈的升级与完善自我,帮助学员加快语言学习,取得的学习效果。“独特的多维学习法——多媒体基础课——日式小班课——实景强化拓展课——日本文化课”的每一个环节都是相辅相成的,较终促成你自信且自然地说一口流利日语。

长期以来的实践证明,樱花国际日语的教学模式彻底摆脱了传统语言学习的枯燥感,帮助学员在获得日本语言技能的同时告别哑巴日语的尴尬。超过100万学员的体验证实,樱花国际日语是您身边的卓越日语培训专家,给予了中国人学日语的全新解决方案。

教学优势

1、经验丰富及具有资格认证的外教 结合日本尖端语言教育的精华,凝聚了具有丰富教学经验的日本语言教授专家。

2、灵活的时间表 樱花国际日语每天都有循环的外教课程,您完全可以按自己的时间预约课程,不必担心缺课。

3、量身定制课程 樱花国际有12个不同的日语级别,根据学员日语基础,我们为学员量身定制课程,每一名学员都可以自己掌握学习进度,确保稳定的进度和持续的动力。

4、较佳的地理位置 樱花国际日语在交通较为便利的地点设立中心。每位学员可以很方便的到我们任何一家高质量的学习中心就读。

5、日语活动地带 日语活动地带每周都有不同的主题活动,由一位日教或知名日本企业人员主持,在中心内或户外举行,致力于营造轻松休闲的日语环境。您都可以轻松交友,结识新朋友。

6、日式小班教学 1-4人的全外教贵族小班让您深入接触日语的精髓。在外教的亲切授课中,得到更多的延伸知识,在和外教的交流和沟通之中,充分的进行日语会话。

7、多维学习法 一旦你接触了樱花国际日语多维学习法,你就会知道,我们是多么用心,让您得日语学习如此轻松而有效率。

8、权威认证 樱花国际日语的全套教学体系全部由日本引进。这种独特且行之有效的教学体系,得到了日语能力考试(JLPT)的主办方---日本国家交流基金会的认可。

精选推荐

昆明日语等级考试培训的机构

樱花国际日语昆明中心

日语初级课程

樱花国际日语昆明中心

昆明实用日语口语培训

樱花国际日语昆明中心

昆明商务日语学校培训

樱花国际日语昆明中心

樱花日语活动课

樱花国际日语昆明中心

日本大学升学指导

樱花国际日语昆明中心

日本修士申请指导

樱花国际日语昆明中心

日本留学生统考EJU辅导

樱花国际日语昆明中心

日本语言学校择校指导

樱花国际日语昆明中心

昆明初级日语入门培训

樱花国际日语昆明中心

相关推荐