日照站 [切换城市]
众众网全国页 众众网日照站 建迅 日照消防工程师考前培训
日照消防工程师考前培训

日照消防工程师考前培训

请询价

适合对象:临场发挥比较差,没有答题技巧,急需拿证的学员们。

课时: 班型:白天班,周六周日 班制:小班

开设课程校区:日照新市区

课程介绍

  • 消防工程师课程
    网络远程班:
    授课内容:与精讲班内容相同 包含视频 音频 习题 讲义 。针对书中的考点、难点、重点、易混点等深入讲解,再次强化基础。是学员必备的班次之一。
    适合对象:工作比较忙,或者家在外地 没有时间上面授课的学员
    课程费用:请询价
    班型:白天班,周六周日

学校介绍

  • 建迅教育专注于建筑类执业资格考试辅导、建筑类学历教育、建筑类岗位证书培训、建筑类人才中介四大核心业务。其中,建筑类执业资格考试辅导包括:一、二级建造师、一、二级建筑师、一、二级结构工程师、监理工程师、造价工程师、物业管理师、安全工程师、投资建设项目管理师、咨询工程师、招标师、房地产估价师、房地产经纪人、环境影响评价工程师、土地登记代理人、资产评估师等20多个类别,建筑类学历教育包括:建筑类中专、大专、本科、工程硕士等。建筑类岗位证书培训包括造价员、施工员、质检员、材料员、监理员、安全员、合同员、资料员等。建筑类人才中介包括,面向企业的招聘服务:信息发布,信息咨询,简历查询,简历管理,人才急聘,人才培训,人才测评,资质升级。面向个人的求职服务:招聘查询,求职咨询,简历发布,简历管理,工作调动,职业规划,证书培训,证书**。
    建迅教育高举创新发展大旗,牢记“教育改变命运,学习创造人生”使命,秉承“全心全意为建设者服务”宗旨,践行“建设人生,由我精彩”理念,唱响“爱学习,爱建迅”口号,解放思想,改革开放,团结务实,攻坚克难,坚定不移的沿着创新发展道路前进,通过“项目创新、教学创新、技术创新、市场创新、营销创新、服务创新”的“六位一体”创新发展思路,加快发展,做大做强,为实现到2020年全面建成“建设行业综合服务运营平台”目标而努力奋斗!

日照建迅教育

  • 课程数量

    30

  • 分校数量

    1

  • 学员评价

    0

立即咨询

精选推荐

日照消防工程师辅导班

日照建迅教育

日照消防工程师培训机构

日照建迅教育

日照消防工程师的培训

日照建迅教育

日照建造师培训

日照建迅教育

日照造价工程师教育培训

日照建迅教育

日照建造师考试辅导

日照建迅教育

日照二级建造师考试培训中心

日照建迅教育

日照造价工程师资格培训

日照建迅教育

日照一级建造师考前培训

日照建迅教育

日照注册造价工程师辅导

日照建迅教育

相关推荐