乌鲁木齐站 [切换城市]
众众网全国页 众众网乌鲁木齐站 悦宝园早教中心 乌鲁木齐初学者(Starters)
乌鲁木齐初学者(Starters)

乌鲁木齐初学者(Starters)

请询价

适合对象:3~4岁学龄前儿童或英语程度比较低的学员(英语基础处在初步阶段)

课时: 班型:白天班,周六周日 班制:小班

开设课程校区:乌鲁木齐南湖中心

课程介绍


初学者 (Starters)
年龄阶段
3~4岁
课程适用
学龄前儿童或英语程度比较低的学员(英语基础处在初步阶段)
课程目标
该级別主要是针对学龄前儿童或英语程度比较<_学员(英语 基础处在初步阶段h此班也可以称之为纯粹"兴趣班”,a培养
兴趣为主。
课程特点
刚开始学习英语的孩子,都会或多或少对英语有陌生感或对英 语有排斥心理,所以开启孩子对英语的好奇心和兴趣是这个阶段重要的目标除了培养孩子对英语的兴趣之外,课程中也包含了字 母的认读和自然拼读,让孩子在游戏中习得英语的发音规律。
授课形式
主要以英语游mn筒单会话为主,教材内容以可爰卡通人物筒 单的生活故事为主线,配有生动有趣的英文儿歌,使处于语言学习 黄金年龄的儿童从音、形、意全方位感受英语,提高对英语学习的 兴趣,培养开朗大方的性格和交际表达能力0

学校介绍

1965年,当全世界早教的发源地--美国还不存在任何为三岁以下孩子开发的课程时,哈佛大学启动了全球规模的早期教育研究项目(Harvard Preschool Project)。1976年Romp n’ Roll(悦宝园)首席课程顾问Michael K.Meyerhoff博士作为这个项目的主要成员,对数千个家庭进行了长达十多年的跟踪调查和深入研究,了解家庭早期教育方式对孩子智力、社交、语言等能力的影响,该研究成果成为了全球早期教育研究的奠基石。1978年,Meyerhoff博士及其研究团队在马萨诸塞州牛顿市 ( Newton,Massachusetts ) 建立了独立非盈利的组织—家长教育中心(Center for Parent Education),指导父母如何对孩子进行早期教育,影响力遍及整个美国和加拿大,数十万家庭为此受益。


1981年,Meyerhoff博士及其团队又与美国密苏里州教育部(Missouri State Education Department)合作,推广“父母即老师”项目(New Parents as Teacher Program),指导家长成为孩子好的启蒙老师。该项目在建立4个示范校区的基础上,由于效果显著进而在全州进行推广,之后美国其他各州也竞相采用。
经过三十多年的潜心研究,Meyerhoff博士的团队取得了丰硕的研究成果并研发出一套科学完整且符合孩子天性的早教课程体系,以及科学的辅助教学设备,帮助孩子强健体魄、培养良好的社交能力与学习能力、树立自尊心和自信心。这套课程体系经过美国多个州的公立教育机构实践检验,取得了令人瞩目的成效,帮助无数普通家庭的孩子获得更好的成长。Romp n’ Roll的课程体系基本形成。


2004年,秉承着为孩子们创造一个适合他们发展的地方,有安全的设备,有充满激情的老师,有舒适卫生的环境,有人性化的服务,更重要的是有一套能在运动、音乐和艺术方面全面开发宝宝潜能的完善课程的信念,悦宝园Romp n' Roll ®的全美第1家早教中心在弗吉尼亚州里士满成立,将哈佛早教泰斗Meyerhoff博士与团队经过三十多年潜心研究的早教课程体系正式带给更多的美国家庭。在短短的3年里,Romp n' Roll 分中心遍布美国各州,成为具活力和发展潜力的早教品牌。Romp n' Roll ® 的英文含义就是通过丰富多彩的课程和教学环境全方位开发宝宝的潜能。

精选推荐

开拓者 (Blazers)

乌鲁木齐悦宝园早教中心

探险家 (Venturers)

乌鲁木齐悦宝园早教中心

环球美食家

乌鲁木齐悦宝园早教中心

烹饪小能手 (Chef Rompy)

乌鲁木齐悦宝园早教中心

小小舞蹈家(Dance with Rompy)

乌鲁木齐悦宝园早教中心

妙趣实验室 (Silly Science)

乌鲁木齐悦宝园早教中心

小小航海家 (Sailor-Aargh Mateys)

乌鲁木齐悦宝园早教中心

超级小英雄(Superheroes)

乌鲁木齐悦宝园早教中心

火车小能手(All Aboard)

乌鲁木齐悦宝园早教中心

快乐工程师 (Construction Junction)

乌鲁木齐悦宝园早教中心

相关推荐