郑州站 [切换城市]
众众网全国页 众众网郑州站 天之凯教育 郑州执业药师、一二级建造师、消防工程师、中专学历
郑州执业药师、一二级建造师、消防工程师、中专学历

郑州执业药师、一二级建造师、消防工程师、中专学历

¥1000

适合对象:成人职业考试学员

课时:30天 班型:任意时段,全日制,周六全天,周日全天 班制:小班

开设课程校区:郑州总校

课程介绍

天之凯教育是一家专注于医学、建筑、财会、教师等方面培训的综合性教育机构;中心侧重于挖掘每位老师的授课特点,将不同风格的老师组合在一起,始终坚持“专业的人讲专业的课”原则,组成强大的师资团队;以卓越的办学条件、优秀的师资力量、严格的管理制度、严谨的治学作风和优质的服务意识赢得广大学员的好评,在业界树立良好的社会形象。

以上职业资格考试课程分别为:基础班(全套教材讲解)、精讲班(考试重点内容讲解)、冲刺班(考前模拟考试)

中专毕业证:医学类,机电类,管理类,综合类等百余种专业可供选择

学费:全国全省较低,严格执行高校统一收费标准!
毕业证国家官网查询 带学历报告

学校介绍

天之凯教育是一家专注于医学、建筑、财会、教师等方面培训的综合性教育机构;中心侧重于挖掘每位老师的授课特点,将不同风格的老师组合在一起,始终坚持“专业的人讲专业的课”原则,组成强大的师资团队;以卓越的办学条件、优秀的师资力量、严格的管理制度、严谨的治学作风和优质的服务意识赢得广大学员的好评,在业界树立良好的社会形象。 天之凯医考多年来致力于中国传统医学与现代医学教育的传承,经历多年的探索与发展,在国内高端医学培训市场迅速崛起,每年经历培训通过的医学考试的学员人数过万人,被广大考生及社会各界赞誉为培养“医者”的摇篮。 天之凯建筑是致力于一级、二级建造师执业资格、一级二级消防注册工程师考试等建设工程类的专业教学研究机构,组建了优秀的师资团队;基础班的设立为众多基础薄弱学员提供了*专业*理想的保障。 天之凯财会是致力于注册会计师、会计师和助理等财会类资格考试培训机构,培养了一大批面向企、事业单位从事会计核算与会计师事务管理工作的人员。 我们“以考生需求为中心、以服务考生为核心、以求实诚信为落脚点、以和谐统一发展为出发点”力求为考生提供权威性、全面性、高效性、及时性以针对性强。

天之凯教育科技有限公司

  • 课程数量

    1

  • 分校数量

    1

  • 学员评价

    0

立即咨询

相关推荐