济宁站 [切换城市]
众众网全国页 众众网济宁站 济宁一点圣手中医 济宁经络按摩培训
济宁经络按摩培训

济宁经络按摩培训

¥2999

适合对象:对推拿按摩培训,中医保健培训,中医培训等有兴趣学习的学员

课时:60课时 班型:任意时段,晚班 班制:大班

开设课程校区:济宁校区

课程介绍

课程亮点:

1、开通19个调理权限价值19000元;

2、赠送穴位贴一箱,价值10000元;

3,赠送工具套装【经络锤、三角雀、刮痧板、调理方书】1套;

4、如需开通其它症状权限APP上自行选择;

5、不支持*

经络课堂、非常好学

1、天南海北老师在手机上教,在家就能系统学。

2、强大的实战派讲师团队:把一线的实战经验无私奉献亲情演绎,助推学员弯道超车。

3、方案指导:图文并茂+视频挚带犹如把国医大师请回家一对一教学。 礼包充足、标配中医

1、仅仅一箱万元穴位贴配发,交1999也划算。

2、指导调理的穴位方书、工具套、还有价***********权限开通。

3、1999能干啥?标配中医更时尚!

1、学好一点圣手能及时保护家人,有责任、安全、自信感,放心、安心还有荣誉伴随。

2、帮助亲戚朋友:有存在感,受人尊敬爱戴,荣誉地位随之上升。

3、一点圣手技术,绿色环保不打针不吃药,高大上,受人尊敬,受人羡慕。

一技在手宝妈拥有可以带好娃顾好家;

不仅健康有保障而且可以当份事业赚钱养家;

老年人学会让自己晚年生活健康和生活质量更佳;

想谋职创业更是明智之举,无需打针吃药就能轻松解众人病痛困扰;

换来的回报定会丰硕,助人助己名利双收,一点圣手值得拥有。 圣手健康、与众不同

基本的学习,自信的调理。

中医调理为什么独说一点圣手好?

答:健康领域各门各派都普遍化利用直播的形式在讲经络、穴位调理对身体的功效和作用,以及单个穴位的配伍。

一点圣手突破瓶颈超前拥有APP在经络、穴位配伍的基础上给出了精准的调理方配伍:

① 经络、穴位的补泻方法,操作时间、症根的部位、关键穴位的补泻以及操作方式方法(国医大师秘籍)的精准性。

② 因时、因地、因人的不同,对症下方一对一的私人订制性。(保障调理师下手如有神助的神奇性)

③ 包括多种操作方法供不同专业的调理人员选择的多样性。

一点圣手模式多样化:a、可自病自医呵护家人,利己助他的家家有郎中模式。b、可开店经营的创业盈利模式。c、可互助互利的共享中心模式。

学校介绍

一点圣手健康管理服务有限公司,2017年6月成立,注册资金10000万元。为中和亚健康服务中心亚健康经络调理技术项目推广办公室。APP聚集了28位专家,300多名中医专业的本科及研究生,耗时10多年将中医外调形成标准化,每种症状完成了过万次的临床案例,整理了20多万套的调理方案库,将这些成果普及到每个家庭,利用新时代的科技产物将我们的中医成果推向社会,直达每一个家庭。

济宁一点圣手中医

  • 课程数量

    7

  • 分校数量

    1

  • 学员评价

    0

立即咨询

精选推荐

济宁中医保健师培训班

济宁一点圣手中医

济宁专业推拿培训学校

济宁一点圣手中医

济宁推拿按摩学校

济宁一点圣手中医

济宁中医保健培训

济宁一点圣手中医

济宁中医保健培训

济宁一点圣手中医

济宁中医保健师培训

济宁一点圣手中医

相关推荐