济南站 [切换城市]
众众网全国页 众众网济南站 山东骏大职业培训 济南电焊工培训班
济南电焊工培训班

济南电焊工培训班

请询价

适合对象:初级中级高级

课时:15 班型:任意时段,白天班,周六周日,周六全天,周六上午,周六下午,周六晚上 班制:一对一

开设课程校区:济南总部

课程介绍

电气焊班:采用理论与时间相结合的教学方法,理论方面学习:安全知识、安全防护措施、安全标准、怎样处置险情、焊条识别与分类、电器连接与电源知识、识图知识、稳弧剂、造渣剂、造气剂、脱氧剂、合金剂、粘接剂、稀渣剂、增塑剂等作用及组成。

实践:主要焊枪等器械的使用注意事项,如何量尺寸与下料,识图、练习、碳钢焊条、普通焊条等使用与保管。切割与焊接氧弧焊、普通焊、二保焊等内容的练习,学习期间食宿方便、实习车间功能化、现代化、专业师傅带徒弟;学费低、质量好、专业证书、自主创业,选择就业均可,优秀学员可留用。


基础班(学习时长:35天)

学习内容:普通焊、氩弧焊、二保焊

高级班(学习时长:60天)

学习内容:普通焊、氩弧焊、二保焊、压力容器铜焊、铝焊、不锈钢焊

压力容器(学习时长:30天)

学习内容:压力容器单向重点教学

学校介绍

骏大挖掘机学校介绍

培训一个学员,致富一个家庭,带动一方经济

推荐就业*,学费在同行业中较低

       山东济南骏大挖掘机培训学校,隶属山东骏大集团公司,是内部职工和社会青年学习挖掘机驾驶操作、装载机驾驶操作的专业挖掘机培训、装载机培训的摇篮。其宗旨是:“培训一个学员,致富一个家庭,带动一方经济。”所担负的具体任务是:内部职工岗前培训,社会青年就业技术培训(使他们拥有一技之长),同时开展挖掘机驾驶和挖掘机维修职业技能鉴定业务,颁发全国统一证书。

  本学校自建立以来,得到了中国农业大学、北京现代京城工程机械有限公司、现代(江苏)工程机械有限公司的大力支持,是我省较早的挖掘机驾驶操作培训 、挖掘机维修培训及挖掘机技术咨询的专业机构。

  本校设施齐全,有专业性较强的自编教材,实习设备有大、中、小型挖掘机、装载机及各种维修设备,设有维修车间及专门训练场地,固定的现代化教室、宿舍、食堂、洗浴间,条件十分方便。本校还有一支拥有多年丰富教学经验的专业教师队伍,值得信赖。

  本校采用理论与实践相结合的教学方法,实践项目有:倒土、回填、挖坑、修坡、找平、压实、装车、爬托盘等,在校期间让每位学员都能学会以上项目。理论学习课目:挖掘机驾驶安全操作篇,发动机的结构与原理、挖掘机驾驶的行走与操作、挖掘机维修保养和常见故障排除,土方量计算,液压部分及破碎器的使用等。每期考试合格者颁发毕业证书,免费推荐就业;上机时间充足,毕业后可直接独立操作。

山东骏大职业培训学校

  • 课程数量

    10

  • 分校数量

    1

  • 学员评价

    19

立即咨询

精选推荐

济南机电培训

山东骏大职业培训学校

电工基础培训班

山东骏大职业培训学校

电工全能培训班

山东骏大职业培训学校

电工强化培训班

山东骏大职业培训学校

济南机电技师学校

山东骏大职业培训学校

济南挖掘机操作学习

山东骏大职业培训学校

育婴师培训

山东骏大职业培训学校

养老护理

山东骏大职业培训学校

月嫂培训

山东骏大职业培训学校

相关推荐