杭州站 [切换城市]
众众网全国页 众众网杭州站 杭州昊轩化妆摄影培训 杭州昊轩形象摄影培训创作提升班
杭州昊轩形象摄影培训创作提升班

杭州昊轩形象摄影培训创作提升班

请询价

适合对象:对影楼摄影培训,美业培训等有兴趣学习的学员

课时:0 班型:任意时段 班制:小班

开设课程校区:杭州校区

课程介绍

 适合人群:本班适合具备良好摄影基础,欲进一步快速提升自身技艺,或从传统婚纱摄影到个性婚纱摄影转型的摄影师修习。 或者缺乏必要的理论指导而出现瓶颈寻求突破的学员修习!磨砺成优秀的一线新锐摄影师!

    

培养目标:

(1)加强及掌握摄影师应具备的各种能力,熟练掌握各类用光技巧,产品,人像等各种摄影构图的表现方法及特点。现场气氛把握及顾客沟通技巧;

(2)个人写真讲解,现场实拍,要求:了解个人写真的美姿及用光规律,并能独立完成个人写真的人物造型,光线运用,婚纱美姿造型规律及演变,要求通过老师讲解,快速掌握婚纱美姿的基本规律。

 专业内容:

(1)婚纱现场实拍,要求独立完成;礼服现场实拍,要求独立完成;婚纱外景实拍。要求:了解婚纱外景的拍摄方法、取景、构图;唯美婚纱拍摄,全面掌握各种风格的作品韩式,欧式,另类,画意等古典人像拍摄。

(2)艺术写真外景的拍摄;韩式唯美婚纱摄影;广告摄影:产品、人像广告摄影;各种特殊摄影技巧的学习,夜景拍摄。跟踪拍摄。

(3)独立完成拍摄,电脑存盘、转换格式,调整颜色、刻录;时尚人像写真,拍出具有视觉冲击力的作品,特殊光线,特殊场景拍摄,江景,夜景,酒吧等。各种题材摄影,体育,风光,瀑布,烟雨,云彩等。

(4)鉴赏世界摄影大师的作品设计具有自己特色的专业实景摄影棚。创作拍摄。独立选择具有新意的主题,选择场景,模特。服装,化妆,光线。拍摄出具有自己特色的风格的作品。

  备注: 

 课程漏课,可以等下一期再学习,或者预订老师补课,课程一次缴费,终身免费循环学习同样的课程,随到随学,学会为止,学习期间不加收任何费用。学员还可以优惠参加本机构组织的摄影外拍活动,专家讲座,旅游外拍,摄影看片会等,让你在昊轩化妆摄影培训机构找到一个温暖的大家庭。

学校介绍

专业的化妆摄影培训、是宁波萌趣教育服务有限公司旗下从事化妆摄影等职业培训的品牌,创办于2008年,本学校是以形象设计培训、化妆培训、摄影培训、美甲培训、数码美工培训为一体的专业杭州化妆摄影培训。秉承新颖多彩的教学方式,务实求真的教学理念,在江浙沪一带着力打造专业的杭州化妆培训、摄影、形象设计、成年人劳动技能培训机构,学员毕业颁发结业证书,推荐工作,终生免费复学!

              

      我校交通便利,环境宽敞舒适,相关设施一应俱全,各大车站均有公交车到。拥有国内多年教学实践经验的雄厚教师团队,注重培养学生的创新和化妆造型开拓性理念。设有形象设计全能班、形象设计研修班、形象设计高级班、影楼婚纱摄影就班、数码美工制作班、时尚美甲班等众多课程,科学灵活的教学模式使学员能在短期内充分掌握所有技能,学以致用。

      我们秉承唯美,经典,时尚,实用的风格。近年来与浙江卫视、杭州文广集团等多家栏目合作,并与江浙沪闽赣多地的大型影楼合作,为学员提供大量实习机会,办学至今已向各电视台,影楼输送大批的形象设计、化妆、摄影、数码美工、美甲优秀人才,受到业内的一致好评!

杭州昊轩化妆摄影培训

  • 课程数量

    19

  • 分校数量

    1

  • 学员评价

    6

立即咨询

精选推荐

杭州婚纱摄影培训机构

杭州昊轩化妆摄影培训

杭州婚纱摄影师培训

杭州昊轩化妆摄影培训

杭州影楼摄影培训

杭州昊轩化妆摄影培训

杭州婚纱摄影师培训学校

杭州昊轩化妆摄影培训

杭州婚纱摄影师培训

杭州昊轩化妆摄影培训

杭州影楼化妆学校

杭州昊轩化妆摄影培训

杭州初学化妆课程

杭州昊轩化妆摄影培训

杭州影楼化妆学校

杭州昊轩化妆摄影培训

杭州化妆培训班

杭州昊轩化妆摄影培训

杭州化妆学习培训

杭州昊轩化妆摄影培训

相关推荐