宁波站 [切换城市]
众众网全国页 众众网宁波站 百聆艺术 宁波小提琴入门课程
宁波小提琴入门课程

宁波小提琴入门课程

请询价

适合对象:对小提琴培训,乐器培训等有兴趣学习的学员

课时:请咨询 班型:任意时段,白天班,晚班,周六周日 班制:小班

开设课程校区:宁波江东校区

课程介绍

小提琴携带方便,音域饱滿丰富,是较好的音乐启蒙乐器,学习小提琴可以提高孩子的音准,高效的专注力、敏锐的反应能力与严谨的立体思维能力。读谱背谱能提高孩子的理解力和敏锐的观察力与记忆能力,练习中迅速提高手、脑,眼全身的协调能力,还有最重要 的是:培养孩子契而不舍的执着毅力和工匠精神,这是父母送给孩子永恒的礼物和终身相伴的挚友。爱因斯坦曾说:没有早期的音乐教育,我干什么都会一事无成。联合国教科文组织的统计数据显示.一个坚持学习乐器三年以上的孩子,智商会比普通孩子高6个百分点!为此国家教育部从2013年起,要求在校学生要会一至二门乐器,是基于乐器在学生智力开发中的独特作用。

学校介绍

百聆艺术机构简介

百聆-来源于百家争鸣,百花齐放,聆听他人,聆听自我。

宁波江东百聆教育咨询有限公司旗下百聆(宁波)艺术学校是宁波较早一批从事艺术培训的学校,一直致力于创建一个完善的艺术教育平台,为宁波及周边地区的艺术爱好者服务,不断创新教学方法,量身定做、全面评估、针对辅导、因人而异、老师一对一教学,成就众众的艺术梦想。

百聆(宁波)艺术学校旗下课程囊括了艺术高考,少儿声乐,乐器,舞蹈,成人卡拉OK等艺术培训的各个层面,学校开办以来培养了大批艺术人才!是宁波地区规模大、专业性强、管理完善、教师队伍优秀的艺术培训学校。合理的课程安排,个性化的教学模式,良好的学习氛围,这里是艺术人才理想的学习殿堂!我们将竭力为有理想的艺术人才提供优质的艺术培训。2018年开始推进艺术教育,做人教育,父母教育等一起的完整化教育。

宁波百聆艺术培训

  • 课程数量

    24

  • 分校数量

    1

  • 学员评价

    5

立即咨询

精选推荐

宁波零基础学吉他

宁波百聆艺术培训

大提琴培训

宁波百聆艺术培训

古典吉他培训

宁波百聆艺术培训

琵琶培训

宁波百聆艺术培训

爵士舞培训

宁波百聆艺术培训

形体芭蕾培训班

宁波百聆艺术培训

舞蹈艺术高考培训

宁波百聆艺术培训

中国舞蹈启蒙

宁波百聆艺术培训

专业少儿钢琴培训

宁波百聆艺术培训

钢琴即兴伴奏培训

宁波百聆艺术培训

相关推荐