日照站 [切换城市]
众众网全国页 众众网日照站 山木 日照日语基础培训
日照日语基础培训

日照日语基础培训

请询价

适合对象:有需求有兴趣者

课时:电话咨询 班型:任意时段 班制:小班

开设课程校区:日照总部(华益大厦校区)

课程介绍

标准日本语中级(上)

学习标准日本语中级上册课本,对初级所学知识点进一步归纳综合,进一步学习大量单词,让学员对各种语法的掌握理解达到举一反三的境界。适合考研 出国留学等。

  • 全国直营连锁:

    国内外20多座城市设有分校近300所,所有分校均直属集团,持本人山木培训学生证,同城可任意选择分校就读,跨城可办理转学手续,方便“飘”一族充电学习。

    快餐式教学:

    山木培训所教授所有科目均牢牢把握市场前沿,注重知识、技能的实用性,大大缩减课堂理论知识的灌输,把有限的课堂时间留给学生动手操作,实际掌握所学知识和技能,力争学生来即能学,学即能用,用即胜任。

    分时段授课

    山木培训上课时间十分灵活,几乎所有课程均设有上午、下午、晚上、周末和全天几种上课时段。学生可根据自身实际情况选择适合自己的时间段上课。同时,如学生需要,也可以中途改变上课时间段,进入另一时段的班级内继续听课。特别适合时间不固定的学生。

    循环听课,学会为止(一年内)

    山木培训所有业余类课程几乎都设为一年的有效期。一年之内,学生可多期多次听读所报课程,不限分校、不限时间段、不限期数,学会为止。大限度地保证学生的学习效果。

    教练式教学法

    不下水是学不会游泳的。同样,不亲手操作,是学不会一项技能的。山木培训转变教师职能,转变教学观念,更改课堂结构,把“注重知识灌输”的教学理念转变为“注重学生技能的当堂掌握”,变“苦学”为“乐学”,让学生在快乐中真正掌握一门技能。

    在山木培训,收获的不仅是知识

    山木培训不仅仅局限于都会学生一科知识、一门技能,而是意在全方位提高学生综合素质修养。为此,山木培训特地为学生打造了一些特别活动和特别课程,如“课外活动课”“增值课”“今日之星”活动等等。

学校介绍

济宁山木培训始建于 2005 年,是国内外知名教育机构——山木教育集团分支机构之一。山木培训以其优雅的环境、先进的设备、过硬的师资队伍、人性化的服务、完善的管理、成熟的企业文化深受市民的喜爱与欢迎。

目前山木培训(中国·济宁)辖五个城市校区:济宁、临沂、日照、菏泽、滕州。它们均处于各城区繁华要地,交通方便,环境优越。课程设置以集团完善的课程体系为基础,打造出具有特色化的精品课程,包含电脑、外语、会计、礼仪等十几个专业,大限度地满足了学生的学习需要。

山木培训积极拓展国际及国内市场,目前在英国伦敦、剑桥、中国香港、北京、上海、广州、深圳、济南、武汉、厦门、杭州、青岛等30多座大中城市设有分校200余所。作为综合性培训机构,山木培训拥有完善完备的课程体系,涵盖短期技能培训、学历教育、中小学辅导、英国夏(冬)令营、英国英语实战班等领域,开设有电脑、会计、外语、礼仪、美术、化妆、舞蹈等十几个专业,上百门课程。所开课程均结合学员需求分设初级高级班、单科综合班、白天晚上班,可灵活地为学员制定课程计划,完成学习目标。

日照山木培训

  • 课程数量

    47

  • 分校数量

    1

  • 学员评价

    4

立即咨询

精选推荐

日语二级直通车

日照山木培训

日语中级综合班

日照山木培训

日语初级综合班

日照山木培训

日语入门

日照山木培训

标准日本语初级(上)

日照山木培训

标准日本语初级(下)

日照山木培训

日照日语学习零基础

日照山木培训

会计班

日照山木培训

财务精品班

日照山木培训

财务主管班

日照山木培训

相关推荐