2015年职业教育与产业对话活动计划的通知

2015-05-07 21:30:00来源:中国高职高专教育网作者:

  各省、自治区、直辖市教育厅(教委),计划单列市教育局,新疆生产建设兵团教育局,各有关单位:

  根据《关于开展2015年职业教育与产业对话活动方案申报工作的通知》(教职成司函〔2015〕12 号)要求,结合对话活动方案申报情况,我司遴选确定了2015年重点指导和支持的职业教育与产业对话活动计划。

  请各牵头单位主动与协调单位加强沟通,认真完善活动具体方案并组织实施,不断提高产教对话的质量和水平,努力办出特色和成效,推动行业指导、校企双主体育人机制改革创新。

  本计划为开放性计划,对于契合产业需求、行业特色明显、组织保障得力且与已公布活动不重复的新活动方案,经核准后可增补列入2015年度计划。

  本计划中各对话活动具体事宜由相关牵头单位另行通知。请各地教育行政部门积极参与,并做好有关职业院校的组织协调工作。

  联系人及电话:李运顺 李红东 010-66096809

  邮箱:jchzc@moe.edu.cn