齐鲁医药学院顺利召开第二届教学工作委员会第一次会议

2019-07-12 16:09:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻讯 7月11日下午,齐鲁医药学院顺利召开第二届教学工作委员会第一次会议。学校校长、教学工作委员会主任匡奕珍,党委书记、教学工作委员会副主任李亚鹏,副校长韩冰、耿磊,顾问高培福、教学工作委员会委员出席,匡奕珍校长主持会议并讲话。

  会上,匡奕珍校长宣读了《关于成立学校第二届教学工作委员会的通知》并说明人员组成情况。

  教务处张平平处长汇报了2017—2018年度校级优秀教学成果申报、评审情况及学校本科人才培养方案局部修订整体情况。教学工作委员会讨论并审议通过了学校2017—2018年度校级优秀教学成果评审结果;听取了5个重点专业的人才培养方案修订报告;审议并通过了2019版本科专业人才培养方案。

  匡奕珍校长在讲话中指出,学校要始终坚持教学中心地位,制订(修订)人才培养方案要严格遵循人才培养的基本规律,遵循医学教育的基本规律,根据学校办学定位及实际,科学制定人才培养方案;要高度关注培养目标、培养要求及课程体系、教学环节的关系,注重培养要求及课程体系、教学环节等对培养目标的支撑度;他还对各专业人才培养方案提出具体指导意见与建议。他要求,各专业要结合自身特点,根据教学工作委员会意见和建议,进一步修改人才培养方案,突出学校人才培养特色,重视内涵发展,打造齐鲁医药学院品牌特色,为地方经济建设和社会发展输送更多优秀的医药卫生人才。

初审编辑:

责任编辑:大众教育

相关新闻
推荐阅读
  • 汛期以来已有1991万人次受灾 直接经济损失534亿元

    1.jpg

    11日,应急管理部微信公众号刊文称,据统计,自进入6月份防汛关键期以来,截至7月11日,浙江、福建、江西、湖南、广东、广西、四川、贵州等25省(区、市)和新疆生产建设兵团1991万人次受灾,农作物受灾面积1761.4千公顷,绝收248.9千公顷,直接经济损失534亿元。[详细]

    07-12 08-07中国新闻网
  • 自然保护地告别九龙治水(政策解读)

    111.jpg

    近日,中办国办印发《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见》。在我国,常见的自然保护地有国家公园、自然保护区、风景名胜区、海洋特别保护区(海洋公园)、世界自然遗产、地质公园、森林公园、湿地公园等。[详细]

    07-12 08-07人民网-人民日报
  • 俄侦委:叶卡捷琳堡一名男子乘坐滑翔伞飞行时被摔死

    据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯侦查委员会叶卡捷琳堡侦查局12日表示,该市一名居民在乘坐滑翔伞下落时死亡,侦查人员正对此展开调查。侦查人员指出,这名男子几年前曾乘坐滑翔伞飞行,最后以受伤告终。[详细]

    07-12 16-07中国新闻网
  • 阿富汗一婚礼现场遭自杀式袭击致5人死亡

    阿富汗政府官员12日说,阿东部楠格哈尔省一处婚礼现场当天遭自杀式爆炸袭击,造成至少5人死亡、40多人受伤。楠格哈尔省政府发言人阿塔乌拉·霍吉亚尼告诉新华社记者,12日上午,该省帕齐尔阿加姆地区一名亲政府民兵指挥官在家中举办婚礼,婚礼进行过程中,一名自杀...[详细]

    07-12 16-07新华网