中戏新生颜值逆天 谁将是关晓彤的竞争对手(图)

2016-09-12 10:07:00来源:新浪教育作者:

  原若航,中央戏剧学院全国第四名,表演(双学位)全国第一名,山西太原,毕业于太原48中,一位低调的学霸,播音表演双双过线,最关键的是,人家毕业直接获得双学位。中戏表演英国班,大一大四在中戏,大二大三到英国伦敦市政厅戏剧学院学习,双学位,培养国际戏剧专业人才。

  段雨薇,毕业于北京舞蹈学院歌舞专业,来自内蒙古鄂尔多斯。圆脸妹子,人家获得也是话剧影视表演双学位。

  战宇,来自辽宁大连,中央戏剧学院专业课第3名,同样也是双学位的学霸。毕业于大连红旗高中,颜值太高!

  杨恺伦,中央戏剧学院专业课第4名,毕业于北京舞蹈学院附中歌舞专业,感觉身上有一股特别的气质。

  李澜超,中央戏剧学院专业课第5名,眼睛大大的,据说唱歌非常好听。

  王福鑫,中央戏剧学院专业课第6名,毕业于北京舞蹈学院附中中国舞专业,身高186。又是一位练舞蹈的,这身材优势不知道又要俘获多少少女的心了。

  

初审编辑:

责任编辑:满德利

相关新闻