首页 >学校动态 >中小学校

济南高新区遥墙中学开展假前总结表彰暨安全教育家长会

2023

/ 01/13
来源:

大众网

作者:

秦瑾

手机查看

  大众网·海报新闻记者 秦瑾 报道

  为表扬优秀,鼓励进步,促使学生们在新的一年满怀憧憬,遇见更好的自己,近日,济南高新区遥墙中学初二级部展开了假前总结表彰暨安全教育家长会。

  这次表彰会,从优秀学生、进步突出生、优秀小组等方面综合性地进行了评选,既表扬了一直以来名列前茅的学生,又关注到了刻苦努力求进步的学生,也肯定了集体的作用。同时,设列各学科状元,给其他同学树立了良好的榜样,各科老师也点评了学生一直以来的努力,鼓励学生补全短板,全面发展。

  此外,遥墙中学班主任老师,集假期安全工作和假期教育工作同家长朋友们展开了交流,引导家长要关注学生的学习和安全,与学生一起制定合理有效的假期生活安排表,使学生在保质保量完成作业的同时也能体味新年的气氛,多多阅读的同时更加强体育锻炼。

责编:路时川

审核:张静

责编:张静

相关推荐 换一换