搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >中小学校

全胜战绩!历城二中女足代表济南队勇夺全省冠军

2022

/ 08/02
来源:

大众网

作者:

秦瑾

手机查看

  大众网·海报新闻记者 秦瑾 报道

  近日,三年一届的山东省第十五届中学生运动会女足比赛在淄博圆满结束,以济南市历城第二中学女足队员为主要队员组成的济南市女足代表队夺得冠军。

  赛前,济南市教育局党组成员、副局长宋豫多次到训练场地,观摩指导队员训练,为队员动员鼓劲。比赛过程中宋局长亲临现场,为队员们呐喊加油。

  夏日炎炎挡不住女足队员的冲劲和激情,姑娘们在小组赛中迎酷暑,战高温,以小组第一的成绩顺利进入淘汰赛阶段;在淘汰赛中,教练员们精诚合作、耐心指导,队员们勇往直前、全力以赴,六场比赛进46球,一球未失,强势夺冠。

  赛事休息期间,女足队员们坚持学习,在宾馆、酒店等场所随身携带书本,争分夺秒抓住每一刻的学习时间,对时间的把控能力的自制力令人叹服。住宿期间队员们保持良好的作息习惯和卫生习惯,受到宾馆经理和清洁人员的多次夸赞。

  此次赛事充分展现出球队良好的精神面貌,更展现出了济南市校园足球的风采。

初审编辑:路时川

责任编辑:张静

相关推荐 换一换