搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >中小学校

唱响暖暖情谊 欢迎支教归来 遥墙中学欢迎李鑫老师支教归来

2020

/ 11/17
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻讯2020年11月12日,随着飞机缓缓降落在济南遥墙国际机场,前往重庆武隆实验中学支教的李鑫老师在圆满完成90多天的支教任务后归来。

  济南市教育局领导以及高新区遥墙中学韩军三主任和路洪峰主任到济南遥墙国际机场迎接李鑫老师载誉归来,并为她献上鲜花、掌声,以及亲切热情的拥抱,此时的接机大厅里,包围洋溢着一股暖暖的爱意。

  在支教的90多天中,学校李鑫老师的支教足迹跑遍了武隆实验中学。李鑫老师以带班教学、听评课诊断及指导、教师座谈、专题讲座等活动为载体,帮助学校教师提升课堂教学技能,提高教育教学质量。既有上课时的循循善诱,更有与当地老师的深度交流。李鑫老师将自己在长期教育工作实践中积累的丰富经验,毫无保留地分享给武隆实验中学的老师们,和大家一起学习,共同提高。她以实际行动为当地的人教育发展、做着实实在在的事,取得了突出的支教成绩,获得了当地老师和教育部门的连连称赞。

  唱响暖暖情谊,欢迎支教归来。欢迎李鑫老师回到遥墙中学这个大家庭。

初审编辑:

责任编辑:张静

相关推荐 换一换