搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >中小学校

稼轩小学:锻炼不罢休

2020

/ 11/17
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻讯七月流火,秋分已过,天气微微凉。没有了聒噪的蝉鸣,褪去了荷塘月色的皎洁......不过这里还有稼轩学子锻炼身体的热情和坚持,一起快来瞧瞧吧!

  我运动,我快乐。在校园里面,五(3)中队的队员们激情挥洒汗水,欢歌笑语不断。

  队员们不仅在校园锻炼身体,还把这份坚持带回家。大家纷纷线上打卡,不甘示弱。我们一起来看看他们都锻炼了什么?这是我们中队杨欣怡,仰卧起坐做得可真标准,巾帼不让须眉!李若嘉做起了跳绳运动,这架势分分钟过百不在话下!这是?在家里跑步?!...家里变成运动场,不得不说,你家真大......可要注意安全哟! 跳绳、仰卧起坐,前压腿......让身体每个细胞都要运动起来,加油吧,少年!

  怎么样?这就是五(3)中队锻炼身体的风采,希望更多的伙伴们加入我们的队列,让健康永远伴我们前行!

  每年的8月8日是全民健身日。设立全民健身日(Fitness Day),是适应人民群众体育的需求,促进全民健身运动开展的需要,是进一步发挥体育的综合功能和社会效应,丰富社会体育文化生活。

初审编辑:

责任编辑:张静

相关推荐 换一换