搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >中小学校

华山第四小学举行 “我有学习好习惯”主题升旗仪式

2020

/ 09/16
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻讯少年若天性,习惯成自然。为了培养学生们的良好学习习惯和课堂纪律习惯,2020年9月14日上午,华山第四小学在操场上举行了《我有学习好习惯》主题升旗仪式。

  担任本次升旗仪式护旗任务的是二年级二班。本周升旗仪式上二年级二班付润雪同学为大家带来的演讲《学习与课堂习惯的培养》,从学习方式、课堂听课纪律习惯等方面着重强调了良好习惯对大家的重要性。作为一名优秀的华山四小小学生,要从生活的点滴做起,养成良好习惯,争做成功之人。

  这一周不仅是学校宣传学习与课堂纪律习惯培养的一周,也是第23届全国推广普通话宣传周,根据本届全国推普周“同讲普通话,携手进小康”的主题要求,二年级二班为学校师生带来了经典诵读《沁园春.雪》,通过这次推普周诵读活动,帮助学生养成大声读背的好习惯。

  业精于勤,荒于嬉。行成于思,毁于随。在日常生活中不仅要养成学习的好习惯,遵守课堂纪律的好习惯,更要形成说普通话的良好习惯,用好习惯拉起人生的风帆,一起去成就生命的精彩。

初审编辑:

责任编辑:张静

相关推荐 换一换