搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >中小学校

济南中学攻坚克难多渠道筹措防疫消杀物品

2020

/ 02/14
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻讯(通讯员 董洪海)连日来,济南中学党委积极贯彻《中共济南市委教育工委关于充分发挥教育系统各级党组织和广大党员干部在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控中的战斗堡垒作用和先锋模范作用的通知》和《中共济南市委教育工委关于进一步加强疫情防控党建保障工作的通知》精神,不断加强疫情防控期间的党建保障工作,带领各支部和全体党员分别开展了“线上助学”“心理帮困”“下沉社区”“党员先锋岗10承诺”等一系列活动,彰显了各支部和广大党员在新冠肺炎疫情防控中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。
  其中,高二支部和行管支部在支部书记马宁宁、董洪海的带领下,优势互补,互帮共学,互助共进,积极开展防疫攻坚活动,先后为学校筹措大量消杀物品和其他一些防疫物资。
  继2月11日杨雨齐同学的家长向学校捐赠消毒液防疫物资后,2月13日,高二12班牛欣烁家长再向学校捐赠200余斤84消毒原液,进一步缓解了学校近期及开学后的防疫之困。


  据悉,高二支部和行管支部联合开展的防疫攻坚活动仍在继续中,近期又将有防疫紧缺物资到位。

初审编辑:

责任编辑:张静

相关推荐 换一换