搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >中小学校

守护健康:遥墙中学迎来全诚应急救援队义务校园消毒

2020

/ 02/14
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

eef3ddae59bf52cb7f45a01b1dde02db.png

  为有效做好学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,做好空中课堂和延期开学双重准备,保障师生的身体健康与生命安全,2月13日,在高新区教体局时连孝主任的带领下,来自全诚应急救援队的青年志愿者们来到遥墙中学对学校进行义务消毒。
  救援队的志愿者,专业认真,他们利索的安装好用品后,对教室,走廊,厕所,图书馆,餐厅,以及北区所有的校车,里里外外,无死角的认真消毒。他们专业细致,力度把握良好。消毒完后,我校消毒人员还就消毒工作的细节进行了询问,志愿者们给予了详尽的指导。
  疫情当前,做好校园消毒是保障师生生命安全的有力保障,虽然尚在寒假中,但做好疫情防控,进行全面校园消毒,为接下来的春季开学提前做好保障,也感谢全诚应急救援队的青年志愿者们为遥中师生的保驾护航。

初审编辑:

责任编辑:张静

相关推荐 换一换