商河县孙集镇寨子小学开展“知中华文化魂·识传统韵味情”文艺汇演

2019-06-11 13:58:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻讯(通讯员 王恒)六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。六月,有童年的沃土,有童年的太阳。在六·一国际儿童节来临之际,为丰富校园文化,给孩子们搭建一个培养能力、展现才华的舞台,激发他们热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感。2019年5月31日商河县孙集镇寨子小学精心组织开展了庆六·一“知中华文化魂·识传统韵味情”主题文艺汇演活动。

  我们邀请学校家委会作为评委,为班级集体节目现场评比打分。同时,还邀请家长朋友们观看演出。

  接下来,就跟随镜头一起去欣赏汇演中的精彩瞬间吧!

  本次活动令孩子们真正享受了一场完全属于自己的节日盛宴,给他们留下了满满的喜悦,成为童年最美好的回忆。

  

初审编辑:

责任编辑:聂忆宏

相关新闻
推荐阅读
  • 经济观察:5月中国外贸数据的三个“意外”

    1.jpg

    中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍认为,这说明中国外贸企业市场多元化正不断推进,抗压能力和韧性增强。据海关总署数据,5月当月中国原油、天然气等主要大宗商品进口量均下滑,其中大豆进口量只有736.2万吨,跌幅高达24%。[详细]

    06-11 08-06中国新闻网
  • 国内油价今日或创年内最大跌幅 重返"6元时代"

    1.jpg

    (记者 邱宇)新一轮成品油调价窗口将于6月11日24时开启,多家机构预测本次油价或大幅下调。据卓创资讯测算,截至6月7日收盘,参考原油变化率为-8.32%,对应汽柴油下调410元/吨。[详细]

    06-11 08-06中国新闻网
  • NASA称太阳活动极小期到来 有引发磁暴可能

    NASA称太阳活动极小期到来。英媒称,美国国家航空航天局公布的图像显示,太阳表面看上去完全是空白的,没有任何太阳黑子——这表明它已经进入自身活动周期的极小期[详细]

    06-11 13-06新华社
  • 检察官手机遭“黑”泄露卢拉案内幕?

    检察官手机遭“黑”泄露卢拉案内幕。2018年12月4日,巴西司法部长塞尔吉奥·莫罗在巴西利亚[详细]

    06-11 13-06新华社