遥墙中学: 疯狂英语诵读 做英语小达人

2018-11-07 15:39:00 来源: 大众网 作者:

  大众网综合讯 为了提升学生自信,培养学生的英语语感,遥墙中学校长早上亲自进课堂带领学生大声诵读英语,营造语言的英语学习氛围,拓展学生的视野,培养学生读说英语的热情,激发学习英语的兴趣,培养英语语言学习的能力。

  开始时,校长给学生分析了大声诵读能提高记忆,加深理解,培养语感,振作精神,增强自信的好处;再提出大声朗读的要求:学生必须全体起立,采用最快速、最清晰、最大声的方法;然后进行示范,随着校长大声诵读着单词和短语,学生们由一开始的好奇,兴奋到全身心的投入,大声喊出需要记忆的单词和短语。

  在校长的亲自带领下,各班的早读由几近默读到大声朗读,甚至高声诵读,喊出的是学生的自信,收获的是振奋的精神和学习的激情。相信随着疯狂诵读的继续,不仅会提升学生的英语语感,提高学习的积极性,学生的精神风貌也会有很大的改变,带给学生的将会是积极的人生态度。

初审编辑:

责任编辑:张静

相关新闻
推荐阅读
  • 今明两天南方部分地区有大雨 青藏高原局地大雪或暴雪

    MAIN201811070708000158335945662.jpg

    据中央气象台预报,今日至8日,受东移高空槽影响,西南地区东部、江汉、黄淮、江淮、江南、华南西部等地自西向东将有一次降水过程,雨量以小到中雨为主,部分地区有大雨。[详细]

    11-07 15-11人民网
  • @所有人:如果你有这些行为,就摊上大事儿了!

    20181107013953559.jpg

    10月28日,重庆公交车乘客与司机互殴致车辆失控坠江,造成多人死亡的事件发生后便引发舆论强烈关注。经有关部门认定,周某某行为构成“扰乱公共交通工具上的秩序 ”的违反治安管理行为,根据《治安管理处罚法》第二十三条第一款第三项之规定,周某某被处以罚款200元...[详细]

    11-07 15-11工人日报
  • 英首相成立磋商理事会 拟为脱欧后创造有利经商环境

    英首相成立磋商理事会。据俄罗斯卫星网报道,英国首相办公室6日称,英国首相特雷莎?梅宣布组建5个磋商理事会,旨在保障英国脱欧后能有最好的经商环境。[详细]

    11-07 15-11中国新闻网
  • 英首相成立磋商理事会 拟为脱欧后创造有利经商环境

    据俄罗斯卫星网报道,英国首相办公室6日称,英国首相特雷莎·梅宣布组建5个磋商理事会,旨在保障英国脱欧后能有最好的经商环境。英国首相办公室消息称:“首相成立了5个新的商业理事会,以便讨论如何在脱欧后的英国营造最好的经商环境。[详细]

    11-07 15-11中国新闻网