天津华瑞特再次邀约万通 顶岗实习现万通学子真本领

2017-06-05 10:39:00 来源: 大众网 作者:

  

  欢送仪式现场

  

  老师们送学生上车

  

  大家为赴津实习的学生们送行

  大众网综合讯 今天的山东万通不同往日,一到下午,教学楼门前的空地上就开始热闹起来。应天津华瑞特的多次邀请,山东万通汽车学院决定再次为企业输送万通人才,以满足企业的用人需求。

  天津华瑞特是学院的长期合作伙伴,还记得上次的顶岗实习吗?还记得那浩浩荡荡的百人送行团吗?没错,这次的合作对象还是天津华瑞特。上一次的赴津实习是我院第一次与天津华瑞特合作,而广大万通学子也并没有让我们失望,相反的,高素质高水平的万通学子们表现十分优秀,让天津华瑞特的企业领导们十分认可。群众的眼睛是雪亮的,万通学子们在实战上毫不怯场、手到擒来,让华瑞特觉得十分满意,企业方曾多次向我院申请扩大顶岗实习人数规模,在满足企业发展的同时,寻求更多高质量人才,节约劳动成本,促进发展。

  因为当时我院并没有适时毕业的学生,所以此事我院一再婉拒。一直到近期我院有班级毕业,才答应再次为天津华瑞特输送万通人才。而学生们显然也是十分兴奋的,因为天津华瑞特对于他们来说,是一个十分不错的实习平台,无论是它的规模还是业务范围都十分适合我院学生实习,更方便他们为走向社会奠定技术和经验基础。

  怎样提高学生的就业率,怎样为学生提供一个更好的实习平台一直是我院不断追求、思考的课题。对于实习单位的选择学院慎之又慎,对方的设备环境是否有利于我院学子们的技术提升?对方是否能为我院学子们提供一个安全的实习环境等问题都是需要深思熟虑的。而我院的学子们也并没有让我们失望,“理论+实训”的教学方法让万通学子的实战能力更强,操作上更是得到了企业的认可,真正实现了企业和学院的双赢。

  山东万通,为了学子的未来而存在。还在为挑选学校而苦恼吗?要学技术,这里,才应该是你最终的选择!

初审编辑:

责任编辑:张静

相关新闻
推荐阅读
  • 全国338个城市水环境质量将有排行榜 每年公布4次

    全国338个城市水环境质量将有排行榜 每年公布4次.jpg

    环保部将对全国338个地级及以上城市水环境质量、变化情况每年进行4次排名,即第一季度、上半年、1—9月及全年,分别于4月、7月、10月及次年1月公布地表水环境质量较好、较差的10个城市及水质改善、恶化程度相对较大的10个城市名单。[详细]

    06-19 10-06人民网
  • 中国深部资源探测装备技术取得重大突破性进展

    中国提出“向地球深部进军”的国家战略,但“工欲善其事,必先利其器”。中国科学院地质与地球物理研究所承担的国家重大科研装备项目“深部资源探测核心装备研发”19日在北京顺利通过验收,标志着中国在深部资源探测装备技术领域获得重大突破性进展。[详细]

    06-19 14-06中国新闻网
  • 文在寅任命联合国前高官为韩国首位女外长

    韩国总统文在寅18日正式任命原联合国高级官员康京和为外交部长官,康京和成为韩国首位女性外长。文在寅上月21日提名康京和为外交部长官,但国会不少在野党议员质疑康京和有假报住址等履历“污点”,拒绝支持对她的任命。[详细]

    06-19 14-06新华社
  • 日中介护学会在东京成立 助力国内养老产业

    中国驻日本大使馆参赞陈三虎致辞。华义)为了借鉴日本应对老龄化社会的经验等,在日中国科学技术者联盟18日在东京成立了日中介护学会,数十名业内人士出席并研讨了借鉴日本经验助力国内养老产业的前景和商机。[详细]

    06-19 14-06新华网