搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >职业院校

临沂职业学院职工书屋荣获“全国工会职工书屋示范点”命名

2022

/ 12/19
来源:

大众网

作者:

刘佳琦

手机查看

  大众网·海报新闻记者 刘佳琦 报道

  近日,中华全国总工会下发文件《关于命名2022年全国工会职工书屋示范点的通知》,临沂职业学院职工书屋获批“2022年全国工会职工书屋示范点”。中华全国总工会将为每个新建全国工会职工书屋示范点授予牌匾和配送图书。

  近年来,学校工会高度重视关心职工文化生活,积极办好“职工书屋”,不断完善职工活动中心、职工书屋等文体活动场所的建设,努力为职工打造文化交流平台。大力开展演讲、读书等各类文体活动,不断提升职工文化内涵水平,着力推动学校精神文明建设。秉承“厚德强技,知行合一”的校训精神,把“职工书屋”建设作为“学专业知识、提专业技能、促专业成长”的重要阵地。积极动员和组织广大职工读好书、用好书,从职工书屋中吸取营养,形成文明临职、书香临职的浓厚氛围,为学校争创“国内知名、省内一流”的高职院校贡献力量。

初审编辑:路时川

责任编辑:刘佳琦

相关推荐 换一换