搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >职业院校

鹤壁职业技术学院到聊城职院考察交流

2021

/ 10/22
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻记者 姜申涛 通讯员 赵 璇 戴海然 报道

  10月21日,河南鹤壁职业技术学院党委副书记赵勇,党委委员、宣传部部长周位彬等一行6人来聊城职院考察交流,学校党委委员、副院长高杉热情接待了客人。宣传部、学工部、思政部有关负责人参加活动。

  高杉首先对客人的来访表示热烈欢迎,双方一同观看了聊城职院的宣传片和学校录制的六个一百工程的“聊城党史上的今天”短视频。赵勇对我校热情接待表示衷心感谢,并介绍了鹤壁职业技术学院的办学历史、人才培养、师资队伍、学科建设等情况。

  高杉向客人介绍了聊城职院以“挖掘红色资源、传承红色基因”为抓手,突出党建文化、传承英模文化、弘扬优秀传统文化、建好学校物质文化等有关情况。他希望以此次考察交流为契机,进一步深化双方沟通与合作渠道,携手实现共同发展。

  座谈会上,双方还围绕学校国防教育建设、专业人才培养等情况等进行了深入交流,并参观了学校鲁西“四史”主题教育馆和生命与健康科学馆。

  22日,赵勇一行还在高杉的陪同下,参观了孔繁森同志纪念馆,并向孔繁森塑像敬献了花篮。

初审编辑:

责任编辑:刘佳琦

相关推荐 换一换