搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >职业院校

临沂职业学院:军训汇演展英姿,强国有我莫等闲

2021

/ 10/02
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻记者 杨涛 报道

  9月30日上午,临沂职业学院2021级学生军训成果汇报暨总结表彰大会在主校区和经开校区依次举行。校党委书记刘磊,罗庄区委常委、人武部部长武光伟出席活动。学院党委副书记姚兴建主持。

  伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,军训汇报表演正式拉开帷幕。所有新生军训方队依次通过主席台,同学们精神饱满,步伐坚定,展现出新时代临职学子的风采。

  千人擒敌拳表演女子匕首操方队百人刺杀操表演模拟战场展示......

  同学们英姿飒爽、神采飞扬,尽显临职学子意气风发、强国有我的赤诚情怀。

  学院党委副书记、副院长杜常芹代表学院党委向辛勤劳动的全体教官、广大团学工作人员表示最诚挚的谢意!向顺利完成军训任务的全体同学表示热烈的祝贺!她寄语同学们将军人作风和精神、军队的纪律和观念,带到今后的学习生活中,厚植家国情怀、弘扬工匠精神、塑造健康体魄和坚强意志,勇担时代使命,成就美好未来!

  姚兴建在主持中指出,在烈士纪念日之际,在举国上下庆祝祖国72周年华诞之际,全体2021级新同学用优异的军训成果表达了缅怀先烈、牢记历史,不忘初心、奋发图强的决心和态度。希望同学们秉承“崇德尚能,开拓进取”的校风,努力成长为心系家国、品德高尚、本领过硬的临职学子。

  学院党委委员、副院长张金祥宣读了《临沂职业学院关于表彰2021级新生军训先进个人的决定》,受表彰的教官和学生代表上台领奖。

  校领导班子成员,各处室和二级学院负责同志,全体教官和2021级全体同学参加汇报大会。

  学生战术方队

  模拟战场展示

初审编辑:

责任编辑:刘佳琦

相关推荐 换一换