搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >职业院校

济南艺术学校顺利通过济南市教育局2020年工作考核

2021

/ 01/13
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网教育·海报新闻讯(通讯员 高婷 王新)1月12日,济南市教育局副局长、党组成员苏旭勇,市教育局二级巡视员孟凡海,市教育局职成教处处长李干三等一行5人来到济南艺术学校,对学校2020学年度工作进行考核。

  济南艺术学校党委书记、校长张维浩代表学校领导班子做了2020年度学校工作汇报。他指出,2020年,在市教育工委、市教育局党组的正确领导下,在学校干部教职工的支持帮助下,学校领导班子紧紧围绕“省内领先、国内知名、逐步走向国际的艺术职业教育品牌学校”的发展总目标,以“继承正谊基因,打造魅力艺校”为工作主线,强化首位意识和问题导向,落实立德树人根本任务,突出德育为先、内涵发展、特色创新、项目推进,较好地完成了各项工作任务。张校长从理论修养、党建工作、学校发展和党风廉政建设四个方面着重汇报了本年度学校特色亮点工作。
  随后,考核组与学校领导班子成员、部分中层干部和教师代表进行座谈,全面了解领导班子建设情况和班子成员作风状况,并采取无记名方式对学校领导班子进行了民主测评。
  座谈会上,苏旭勇用“整体提升,亮点频闪”八个字、“厚实、精专、传承、开放、创新”五个词表达了对济南艺术学校一年来工作的充分肯定,并鼓励学校领导班子继续发挥领导干部的榜样引领作用,为济南教育事业继续贡献力量。

初审编辑:

责任编辑:吴笛

相关推荐 换一换