搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >职业院校

济南护理职业学院召开2020-2021学年第一学期 全体教师大会

2021

/ 01/12
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网教育·海报新闻讯 (通讯员 胡立云董凡 赵彤)1月5日,济南护理职业学院召开2020-2021学年第一学期全体教师大会。学院党委副书记、院长宋林杰,副院长尹守峰出席会议。会议由教务处主任高凤主持。

  会上,宋林杰代表院领导班子对所有教师表示衷心感谢并全面梳理了2020年学院工作亮点。他表示,2020年是极不平凡的一年,对大家来讲都是非常难忘的。这一年,在院党委的正确领导下,各处室、系部按照学院统一部署,紧紧围绕学院中心工作,团结协作,学院各项工作顺利开展。尤其是在基础建设、教学工作、教师队伍培养培训、师生大赛、证书获取、国际交流等方面都取得了亮眼的成绩,这是所有教师齐心协力的成果。他希望全体教师能够充分发挥自身主观能动性,在恢复正常线下教学秩序的基础上,保质保量完成教学任务,不断提升学院教育教学水平和育人质量。

  会上,教务处处长高强对2020年教学工作进行总结,并向与会教师传达了2021年学院新学期工作计划。

  尹守峰作总结讲话。他指出,2020年,学院疫情防控工作和教学工作两手抓、两不误,各项教学工作任务圆满完成。他表示,当前,职业教育迎来了发展的新时期,机遇与挑战并存。在新学期的教学工作中,要牢固树立立德树人、教书育人、为人师表的意识,以学生健康发展、全面发展、学有所成、业有所就为目标,培养职业素养高、专业技能高、创新创业能力强的行业技能人才;要在专业建设、双师队伍建设、产检融合、校企合作、三教改革、质量考评、社会服务等方面下功夫;要增强责任感、使命感、紧迫感,抓好每一项科研课题,教好每一节课,用心用情服务好每一名学生。

  学院各系部(二级学院)负责人以及全体专兼职教师参加了本次会议。

初审编辑:

责任编辑:刘佳琦

相关推荐 换一换