搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >职业院校

山东信息职业技术学院在省大学生田径锦标赛中获总成绩第四名

2020

/ 10/16
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻讯 10月10日至14日,山东省大学生田径锦标赛暨全国第十四届学生运动会山东田径项目测试赛在青岛举行,共有来自山东省本科及高职院校共43支代表队、700多名运动员参加,山东信息职业技术学院获总成绩第四名。

  本次比赛,山东信息职业技术学院共派出运动员13名,参加包括跑、跳、投掷、竞走在内的4个大项、14个小项的比赛。共获得4枚金牌,2枚银牌,1枚铜牌,并获得男女团体总成绩第4名。其中,女子5000米竞走、10000米竞走、男子400栏、男子400米获得金牌;女子5000米竞走、10000米竞走获得银牌;女子铅球获得铜牌。

  为在本次比赛中赛出水平、赛出风采,山东信息职业技术学院克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,制定了“降体重、提质量”的训练方法,不断优化人才选拔模式、尽早准备、科学训练、充分保障,获得了较好成绩。

  此次比赛既是大学生田径锦标赛,也是全国第十四届学生运动会山东田径项目测试赛,旨在选拔田径运动人才,检阅山东省大学生田径训练成果。山东信息职业技术学院将积极总结本次比赛经验,扬长补短、不断进取,争取获得更加优异的成绩。

初审编辑:

责任编辑:杨涛

相关推荐 换一换