搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >职业院校

聊城职业技术学院医学系 2020届毕业生专升本工作再创佳绩

2020

/ 08/05
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网教育·海报新闻讯 (通讯员 林静秋)学风建设结硕果,随着2020年山东省普通高等学校专升本统一考试录取工作的结束,聊城职业技术学院医学系2020届毕业生专升本被录取人数达到98人,录取率27.22%,再创历史新高!

  近年来,聊城职业技术学院医学系始终坚持以立德树人为中心,以三全育人为手段,以学风、教风建设为保障,大力实施匠心培育工程。考虑到专升本是学生成长发展的重要途径,也是提高学生社会竞争力的重要支撑,聊城职业技术学院医学系自大一新生入学开始,就高度重视专升本工作,并从“事前、事中、事后”三个阶段全流程为学生做好服务。

  在新生入学阶段,聊城职业技术学院医学系就全面系统地向同学们介绍专升本考试政策,并聘请专业教师每周进行专升本培训,将功夫用在平时。疫情期间,为了保证学生专升本学习效果,聊城职业技术学院医学系开展了网上教学,确保停课不停学。在后续专升本考试报名、准备、考前调整、考后录取等过程中,聊城职业技术学院医学系均以学生发展为中心,倾全系之力为学生提供引导和帮助。

  下阶段,聊城职业技术学院医学系将继续强化学风建设,一如既往做好专升本教育指导工作,为培养聊职医学特色人才打牢坚实基础。

初审编辑:

责任编辑:刘佳琦

相关推荐 换一换