临沂职业学院在第三届中华商标创意设计大赛中荣获金奖

2019-07-07 11:52:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网教育·海报新闻讯(通讯员 顾长青)2019年7月5日,临沂职业学院建工学院在第三届中华商标创意设计大赛获得优异成绩,广告教研室王代礼老师获得金奖(第一名),奖金10000元,2017级广告设计与制作专业二班王康同学获得银奖,奖金5000元。

  建工学院坚持以赛促学,以赛促教,以赛促改,以实际项目为导向,积极推动课堂教学改革,通过专业技能大赛检验教学改革成果,本次大赛,共投稿120件师生作品,取得了显著成绩。

  据了解,第三届中华商标创意设计大赛作为第十一届中国国际商标品牌节的重要活动项目。经历了5个多月的作品征集,共收到1万余件作品,共评出专业组金奖3项、银奖5项、铜奖8项,学生组金奖3项、银奖5项、铜奖8项。中国国际商标品牌节是列入国务院《“十三五”国家知识产权保护和运用规划》和《2018年深入实施国家知识产权战略 加快建设知识产权强国推进计划》的知识产权重大宣传活动。本次活动由中华商标协会与银川市人民政府、宁夏回族自治区商务厅、宁夏回族自治区市场监督管理厅、宁夏回族自治区博览局共同主办,银川市商务局、银川市市场监督管理局承办。本次会议吸引来自世界知识产权组织、国家知识产权局有关部门、各省市工商管理部门和商标协会、国内外知名企业家、知识产权专家学者、代理机构共3500余人聚集银川。其中参会外宾170人左右,国际商标业界重要外宾80人左右。

初审编辑:

责任编辑:路时川

相关新闻
推荐阅读
  • 微观主体活力强 新动能快速成长(经济新方位·八字方针半年观察②)

    1562269792330_1.jpg

    随着深化增值税改革和小微企业普惠减税政策的施行,企业获得了“真金白银”的支持。数字化赋能传统餐饮店,实现餐饮服务业的现代化升级,是我国积极培育新动能的一个侧面。”王孝松指出,今年以来,我国供给结构持续优化,企业质量有所提升,高端制造业和现代服务业...[详细]

    07-05 08-07人民网-人民日报
  • 如中美达成协议 美方加征的关税必须全部取消

    (记者于佳欣、王雨萧)商务部新闻发言人高峰4日表示,美国对中国输美商品单方面加征关税是中美经贸摩擦的起点,如果双方达成协议,美方加征的关税必须全部取消。[详细]

    07-05 08-07人民网-人民日报
  • 韩玉臣油画展在意大利举行

    韩玉臣油画展在意大利举行    新华网罗马7月6日电。    本次展览由意大利艺术研究院主办,共展出韩玉臣创作的24幅西藏题材油画作品[详细]

    07-07 11-07新华网
  • 华屋村的脱贫路(壮丽70年 奋斗新时代·来自一线的蹲点调研)

    华屋村的脱贫路(壮丽70年。苏区振兴,华屋迎来发展春天现代家具、液晶电视、冰箱、自来水、冲水马桶……华屋村华丕懋家225平方米的新楼房里宽敞明亮[详细]

    07-07 11-07人民网