济南艺术学校召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员大会

2019-06-10 18:04:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网教育·海报新闻讯(通讯员 于奎)5月27日,济南艺术学校党委召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员大会。学校党委书记、校长张维浩为全体党员干部教师做了动员讲话,标志着“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动在学校正式启动。

  动员会上,张维浩校长指出,党的十八大以来,反映了坚持人民主体地位的内在要求,彰显了人民至上的价值取向,确立了新发展理念必须始终坚持的基本原则,具有重大的理论意义和现实意义。他分别以深入把握以人民为中心的发展思想的科学内涵,充分认识以人民为中心的发展思想的指导意义以及市委书记王忠林在“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动启动仪式讲话要点为主要内容,为全体的党员干部教师做了讲解。既是一次教育活动的深入动员,又是一次领导干部带头上党课的模范体现。

  在解答教育工作如何体现以人民为中心的发展思想时,张维浩校长立足学校工作实际,细致解答了在济南艺术学校如何将教育教学的中心工作与以人民为中心的发展思想相结合,实现活动主题落地做实。与会的党员干部教师也纷纷表示,未来要结合岗位职责,采取多种形式,进行专题学习和活动落实,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保上级活动精神在学校贯彻落实。本次活动,学校党委还成立领导小组及工作机构,制定了《关于开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动实施方案》,确保活动扎实推进,干在实处,不走过场。

初审编辑:

责任编辑:大众教育

相关新闻
推荐阅读
  • 2019年高考报名人数突破千万 考题体现全面育人

    2.jpg

    6月8日,高考结束后,考生冲出湖南省长沙市第一中学考点。各地会同公安等部门集中开展考前“拉网式”安全排查,加强对考点和考生集中场所检查,确保考生和工作人员人身安全。教育部门和网信部门、公安机关提醒广大考生:在面对这些填报志愿APP、广告时需谨慎,提高...[详细]

    06-10 08-06人民日报
  • 应急管理部:端午期间全国安全生产形势平稳

    1.jpg

    据应急管理部官方微信公众号消息,端午假期期间,全国安全生产形势平稳,截至6月9日18时,全国未发生重特大生产安全事故,接报较大事故起数同比下降15.4%。应急管理部指出,节前,应急管理部党组对节假日期间应急值守工作作出部署安排,要求各级应急管理部门时刻保...[详细]

    06-10 08-06中国新闻网
  • 报告:智利2018年创业率回升 居拉美国家之首

    报告 智利2018年创业率回升。居拉美国家之首    中新网6月10日电[详细]

    06-10 17-06中国新闻网
  • 希望音乐像甘泉在丝绸之路上流淌

    (记者 葛文博)2019年3月25日,地中海国度摩纳哥迎来了中国领导人的访问,两国关系再上一个新台阶。世纪之交的2000年,张樟经历重重选拔进入摩纳哥蒙特卡洛爱乐乐团,给这个拥有163年历史的欧洲皇室乐团带来了难得的“东方韵律”。[详细]

    06-10 17-06人民网-国际频道