新加坡东亚管理学院商务英语济南工程职院考点举行揭牌成立仪式

2019-01-11 14:22:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网教育·海报新闻1月11日讯 1月10日下午,新加坡东亚管理学院商务英语济南工程职业学院考点正式揭牌成立。济南工程职业技术学院院长杨长军与新加坡东亚管理学院校长执行主席蔡顺强博士共同揭牌。

  杨长军表示此次揭牌是对我们以往友好合作的肯定和总结,为更深入、全方位的合作拉开了序幕。济南工程职业技术学院副院长徐运国表示学院将进一步拓宽国际视野,寻求国际合作,争取更大的进展。

  杨院长邀请蔡顺强一行到新加坡东亚管理学院驻济南工程学院办公室参观。蔡顺强详细介绍了新加坡东亚管理学院的基本情况和学院学生的培养以及发展情况,并向学生代表讲解了英达商务英语(ETEDP)以及东亚管理学院的办学理念,鼓励学生重视演讲能力的培养和商务英语词汇的学习。期间,学生代表还就关注的留学学习和生活问题向在座的老师领导进行提问,气氛活跃。

  此次揭牌仪式的顺利举行是两校合作的关键性进展,为今后的深度合作打下了良好基础。在AI和大数据时代,金融科技人才的培养是企业快速发展的关键。济南工程职业技术学院将以次合作为契机积极更新人才培养模式,为行业培养并输送国际化商科人才,助力中国发展。

 

初审编辑:

责任编辑:大众教育

相关新闻
推荐阅读
  • 十九届中纪委三次全会今起召开 新年反腐部署引期待

    595bd45ce66f4625a7065109bef4cf18.jpg

    按照此前公布的消息,今起至13日,十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议将召开。在党的纪律检查和国家监察体制改革的深入推进的大背景下,此次中纪委全会将释放哪些制度建设信号,同样引人关注。[详细]

    01-11 09-01中国新闻网
  • "看病难""看病贵"如何破解 国家卫健委集中释疑

    12fa4f45c474489091f7a900eae02fbe.jpg

    会上,针对零关税抗癌药的使用情况、医疗改革落实效果、健康扶贫具体政策等热点话题,卫健委也作出了回应。[详细]

    01-11 09-01中国新闻网
  • 零下52摄氏度跑完25公里,俄7旬翁挑战最冷马拉松

    据外媒报道,日前,一场堪称世界最冷马拉松的赛事,在俄罗斯西伯利亚的奥伊米亚康村开跑,共有16名马拉松选手参加比赛。四次欧洲马拉松冠军选手雷特金用2小时25分钟跑完20公里,是本次20公里参加者中跑得最快的选手。[详细]

    01-11 14-01工人日报
  • 美驱逐舰驶入波罗的海 俄前高官:未对俄构成任何威胁

    实习记者 任洁】美国海军“格雷夫利”(Gravely)号导弹驱逐舰10日驶入波罗的海。俄罗斯黑海舰队前司令弗拉基米尔·科莫耶多夫上将对此表示,“美军此举是为了展示海军实力,但没有对俄罗斯构成任何威胁”。[详细]

    01-11 14-01环球网