日本TSW株式会社访问聊城职院

2018-12-14 09:01:00 来源: 大众网 作者: 刘德芳

  大众网12月14日讯 (通讯员 刘德芳)近日, 中国康复研究中心党委委员、副主任密忠祥,日本TSW株式会董事长安东光照先生、青木商事董事长青木猪三生先生和日本米盛医院外事处主任刘晨光先生一行来学校就赴日护理人员教育选拔培训项目进行交流洽谈。聊城职业技术学院党委书记靳凤莲会见客人一行。

  该院座谈会上,靳凤莲对安东光照一行的到来表示欢迎,简要介绍了该校办学基本情况及护理学院取得的办学成就,希望双方优势互补、加强合作,在优质教育资源利用、管理理念提升、学生高端就业、学生长远职业生涯规划等方面取得成效,共同为打造高端技能技术人才做出不懈努力。

  安东光照先生重点介绍了TSW株式会社的发展历程,及养老院、培训学院及东北大学的研究室等情况,表示希望与聊城职业技术学院共同探讨适合双方需求的合作模式诸如为学生提供日语培训的师资、学生赴日本进修学习等。

  然后,双方共同观看护理专业宣传片。随后,围绕校院合作共同关心的问题交换意见并达成共识。双方表示,将围绕校院合作、产教融合,提高学生的就业竞争力,提升学生人才培养质量,共同打造高水平的医护服务平台。

 

  会后,客人一行参观护理学院实训室。

  副院长刘庆起,党委委员徐洪祥,护理学院负责人参加会见。

初审编辑:

责任编辑:大众教育

相关新闻
推荐阅读
  • 中东部持续回温中 华北黄淮等地霾增多

    2387996740.jpg

    今天(13日),降水将减少减弱,江南、西南等地有弱降水,东北雨雪也将减弱。未来几天,冷空气进入休整期,大气扩散条件转差,华北中南部、黄淮西部等地将现轻到中度霾,局地重度霾,公众出行需做好健康防护。[详细]

    12-14 08-12中国天气网
  • 2018年这七大民生目标已落地 看你受益多少?

    4a17468f76884330852eeaa4c16c261a.jpg

    税务总局所得税司司长罗天舒表示,10月领取工资薪金所得在2万元以下的纳税人,减税幅度都超过50%,减税金额达224亿元。【影响】企业和机关事业单位退休人员基本养老金提高,1.14亿名退休人员受益;城乡居民基础养老金提高,受益人数同样庞大。[详细]

    12-14 07-12中国新闻网
  • 欧盟拒绝对“脱欧协议”再谈判 或准英国无协议脱欧

    当地时间12月14日,欧盟理事会主席唐纳德 图斯克(右)和欧盟委员会主席让-克洛德 容克(中)抵达布鲁塞尔出席欧盟峰会的新闻发布会。”  但英国首相特蕾莎 梅正在寻求更坚定的承诺,以赢得国内持怀疑态度的议员的支持,这些议员誓言要否决脱欧协议。[详细]

    12-14 09-12海外网
  • 2018年的美国,还是被加州山火难倒了

    一个月之前,一把坎普大火将加州烧得焦头烂额,造成了85人死亡,近千人失踪,约14万栋住宅被毁,超过15万英亩的土地遭到焚毁。加州公共政策研究所经过调查研究,同样表示,“几十年的灭火”和“强调短期管理重点”的森林管理方向已经为森林恢复力低下奠定了基础。[详细]

    12-14 09-12人民网-国际频道