山东凯文职院教学检查开好新学期第一课

2018-03-06 11:19:00 来源: 大众网 作者: 满德利 魏本江

  大众网济南3月6日讯(记者 满德利 通讯员 魏本江)3月5日,是山东凯文职院新学期开学的第一天,校园内又充满了生机和活力,学生们一个个精神饱满,神采飞扬,一大早就纷纷赶到教室上课。

  为规范学院教学管理,加强教学质量控制,建立稳定的教学秩序,确保新学期教学工作顺利开展,上午8点,山东凯文职院副院长张有志、林玉贵、李梅松、钮平章等领导率教务处、学生处、督导室等部门人员,深入到各二级学院(部)检查教学开课情况以及学期初教学工作。

  检查工作分五个组进行,分别对各二级学院(部)学期初教学准备、教学运行和教学保障工作进行了详细检查,重点检查了教师到岗、学生到课、上课秩序、环境卫生、设备运转等情况。从检查情况来看,各二级学院(部)学期初教学准备充分,教师、教室落实到位,学生到课率好,课表发放到位;课堂教学情况良好,学生能够认真上课,精神状态良好;教室卫生环境良好,教学设备运转正常。教材供应、发放及时。各项教学工作都正常运行。检查组及时反馈检查情况,充分肯定成绩,指出了存在的问题,提出了改进工作的意见和建议。

  根据学院工作安排,该院将持续两周进行学期初教学工作检查,以确保新学期教学质量的提升。

初审编辑:

责任编辑:满德利

相关新闻
推荐阅读