山东商业职业技术学院思想政治理论课教学科研团队荣膺首批“全国高校黄大年式教师团队”

2018-01-12 16:02:00 来源: 大众网 作者: 满德利

  大众网济南1月12日讯(记者 满德利 通讯员 姜华 李卫成 赵夫鑫)日前,教育部正式公布了首批“全国高校黄大年式教师团队”名单,山东商业职业技术学院“信念坚定,勇于创新”思想政治理论课教学科研团队(负责人:王岳喜)荣膺首批“全国高校黄大年式教师团队”。

  在首批“全国高校黄大年式教师团队”中,全国共有包括北京大学、清华大学等200所高校的201个团队入选;其中,山东省共有山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)、青岛大学、山东农业大学、青岛农业大学、山东师范大学、山东中医药大学、滨州医学院、山东商业职业技术学院等10所大学的10个团队入选。我校“信念坚定,勇于创新”思想政治理论课教学科研团队,是山东省高职院校唯一、全国高职思政课唯一获此荣誉的团队。

  山东商业职业技术学院思想政治理论课教学科研团队是一个拥有“全国高校思想政治理论课影响力人物”、“中国好老师”、“山东省教学名师”、“山东省十大师德标兵”等十几项省部级荣誉称号的团结向上、拼搏进取的团队。此次荣誉的取得,既是对团队的肯定,更对团队提出了更高的要求;今后,该团队将以此为契机,不断提升教育教学质量,深耕优质校建设,更好地支撑创新驱动发展战略、服务经济社会发展,为将学校建成国际先进水平的商科特色优质高职院校而不懈努力。  

  

  

初审编辑:

责任编辑:大众教育

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 直播答题撒钱狂欢能嗨多久?变现渠道仍在探索中

    11.png

    直播答题:撒钱狂欢能嗨多久  10日晚,中国版“贫民窟的百万富翁”在众人“围观”之下诞生了——一名25岁的江苏公务员,从100多万答题者中杀出重围,“血战”近一个小时,捧得全部101万奖金。[详细]

    01-12 09-01科技日报
  • 揭网络水军产业链运作内情:出售粉丝 评论也分档

    11.png

    出售粉丝评论分不同档次刷赞刷流量步步升级App排行榜成作假新领域 记者随机点进一家店铺,向客服询问是否可以购买粉丝,客服随即发来一张价目表:  初级粉:10元1000个、40元5000个、70元1万个,凑数粉,不掉粉;[详细]

    01-12 09-01法制日报
  • 马来西亚沙巴州公路坍塌造成2人死亡

    1月12日,救援人员在马来西亚沙巴州哥打马鲁杜的路面坍塌现场工作。沙巴州哥打马鲁杜一段公路当日发生坍塌,造成两人死亡。[详细]

    01-12 16-01新华网
  • 中国音乐剧场《霸王》纽约上演获好评

    中国音乐剧场《霸王》1月11日在纽约亚洲协会上演,一个小时的演出获得观众高度好评,谢幕时掌声经久不衰。演出分为《初鞘》《红颜》《冠勇》《楚围》等8个部分,使用琵琶、阮、古筝、笛箫等中国传统乐器,讲述了西楚霸王项羽的人生故事。[详细]

    01-12 16-01新华网