山东商职院被省教育厅确定为2017-2019年山东省“职业院校教师培训机构”

2017-12-01 16:23:00 来源: 大众网 作者: 姜华 于琳琳

  大众网济南12月1日讯(通讯员 姜华 于琳琳)11月29日,中国山东政府采购网发布《山东省教育厅2017-2019年山东职业院校教师素质提高计划项目承担机构招标中标公告》,山东商职院被省教育厅确定为2017—2019年山东省“职业院校教师培训机构”。

  此次招标是为贯彻落实《教育部财政部关于实施职业院校教师素质提高计划(2017-2020年)的意见》(教师〔2016〕10号),根据《教育部办公厅关于印发<职业院校教师素质提高计划项目管理办法>的通知》(教师厅〔2017〕3号)、《教育部办公厅财政部办公厅关于做好职业院校教师素质提高计划2017年度项目组织实施工作的通知》(教师厅〔2017〕8号)的要求,按照山东省职业院校教师素质提高计划领导小组的工作部署组织开展的。

  山东商职院高度重视此次投标工作,在时间紧、任务重、要求严的情况下,完成注册报名、缴费、投标文件编制、递交及合同签订等系列工作。经省教育厅组织专家评标,最终确定山东商职院为2017—2019年山东省“职业院校教师培训机构”,可以承担职业院校教师示范培训项目:包括专业带头人领军能力研修、“双师型”教师专业技能培训、优秀青年教师跟岗访学项目;卓越校长专题研修项目;中高职教师素质协同提升项目;骨干培训专家团队建设项目;省级培训项目等。

  山东商职学院被确定为山东省“职业院校教师培训机构”,是学校优质校建设过程中取得的省级标志性成果之一,为承担全省职业院校教师培训项目奠定了良好基础,为不断提高学校服务能力、扩大学校影响力发挥了积极作用。

初审编辑:

责任编辑:大众教育

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 又一“大国重器”明天交付!精准定位 能大海捞针啦!

    深海勇士号.jpg

    本月30日,中国4500米载人潜水器——深海勇士号将正式验收交付,它拥有目前世界先进的控制系统,预计在今后30年里将为海洋科考服务。中国自主研发的万米级全海深潜水器,预计在2020年前往世界海洋最深处的马里亚纳海沟进行下潜。[详细]

    11-29 16-11央视新闻客户端
  • 水乡乌镇传承千年文化底蕴 打造”互联网+”新窗口

    乌镇时间.jpg

    4年了,作为大会的永久举办地,乌镇变了:这里现代化设施一应俱全,这里免费WiFi成为标配,这里成了中国互联网的特色小镇,当地旅游也迈向了多元化、特色化、国际化。其实,乌镇也没有变:这里依然是那个古朴典雅的千年古镇,依然在用它千年文化底蕴彰显着海纳百川...[详细]

    11-29 17-11光明网
  • IMF将助津巴布韦恢复经济 新政府将面临4个挑战

    (记者 王欲然)综合报道:国际货币基金组织(IMF)11月30日表示,该组织将采取多重措施,为津巴布韦恢复经济发展提供帮助。据悉,IMF将于12月初向津巴布韦派遣一支专项任务小组,将收集更多有关该国的财政状况以及分析当前的挑战。[详细]

    12-01 16-12人民网
  • 克罗地亚不满法院判决 荷兰调查前南战犯服毒案

    法媒称,荷兰检察官正在调查一名波黑克罗地亚族战犯11月29日在直播的审判现场当庭自杀事件。克罗地亚领导人认为,普拉利亚克的自杀证明了正在作最后判决的前南国际刑事法庭的失败。[详细]

    12-01 16-12参考消息网