搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >学前教育

济南市中区文景一幼开展“目及皆是你” 母亲节主题活动

2022

/ 05/09
来源:

大众网

作者:

济南市市中区文景一幼

手机查看

  五月一个充满爱意的季节,为让教师与幼儿共同体验这份浓浓亲情,激发感恩之心,济南市市中区文景第一幼儿园开展了“目及皆是你”母亲节主题活动,教师与孩子们用不同的方式来表达着对母亲的爱。

  “曾经您陪我慢慢长大,如今我陪您慢慢变老”,老师们分享着与妈妈的最美合影,照片定格住曾经的妈妈和如今的我。或有相似,或有不同,始终不变的是发自内心的感恩,和一声专属于妈妈的“母亲节快乐”。

  因爱而感动,为爱而行动,孩子们用自己最朴实的行动学会感恩,给妈妈制作一份礼物,给妈妈捶捶背洗洗脚,送给妈妈一个甜甜的拥抱,一个香香的吻,用相机定格妈妈最美的样子,留住自己和妈妈的幸福时刻,表达着对妈妈最深厚的爱。

  在幸福与爱的氛围中,老师与孩子们都在以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,爱身边的每一个人,让幼儿不仅懂得感恩,学会表达,也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福。

初审编辑:路时川

责任编辑:姜申涛

相关推荐 换一换