济南历下一幼举行2019年下半年新学期全体教师大会

2019-08-27 10:25:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网教育·海报新闻讯 为推动新学期各项工作的顺利开展,8月19日,济南市历下区第一实验幼儿园全体教职工齐聚会议室,召开了新学期教职工大会,拉开了新学期的序幕。

  会上王园长针对上学期的工作做了简单的总结,结合本学期园所工作的重点及思路,对全体教师提出了要求。随后,教学主任、总务主任等针对新学期幼儿园工作计划进行了简单阐述说明,安排部署了新学期安全、新生入园、开学典礼、后勤服务、教师备课等工作的具体要求,使全体教职工进一步明确了工作职责,增强了团队的凝聚力。

  新学期已扬帆起航,一幼人携手并肩,一路温暖前行,为了幼儿教育而共同奋斗。

  

初审编辑:

责任编辑:吴笛

相关新闻
推荐阅读
  • 中国85%贫困人口已经脱贫 贫困地区生活明显改善

    9k=.jpg

    中华全国新闻工作者协会10日举行第133期新闻茶座,请国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会委员张琦围绕“中国的脱贫攻坚”作介绍,并答记者问。首先,中国农村的贫困人口从2012年末的9899万人减少至1660万人,累计减少8239万人[详细]

    09-11 07-09人民日报海外版
  • 我国超4000万失能老年人面临照护难 护理人才缺口大

    u=2074933740,1439368675&fm=11&gp=0.jpg

    我国超4000万失能老年人面临照护难。护理人才缺口大据中国之声报道 瘫痪在床无法自理、需要24小时照护,这是失能老人面临的困境,对于任何一个家庭,恐怕也都是难以承受之重[详细]

    09-11 07-09中国之声
  • 利比亚“国民军”称对民族团结政府军队造成重大伤亡

    的黎波里消息 利比亚“国民军”10日宣布,“国民军”最近3天在首都的黎波里南部的战斗中对民族团结政府的军队造成重大打击。控制利比亚东部的“国民军”武装今年4月4日起对的黎波里发起军事行动,与控制该市的利比亚民族团结政府军队交战[详细]

    09-11 10-09新华网
  • 约翰逊“脱欧”策略全线溃败

    在英国议会正式休会前最后一日的鏖战中,首相约翰逊在3回合的辩论中3次落败,这意味着他在下议院一周内举行的6次投票中满盘皆输。但约翰逊在议会遭挫后再次强调,不会延期“脱欧”。[详细]

    09-11 10-09文汇报