搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >技工教育

首战告捷!济南市技师学院第一届自招职教高考取得佳绩

2022

/ 07/09
来源:

大众网

作者:

手机查看

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。经过济南市技师学院升学班师生三年的努力拼搏, 2019级升学班春考成绩喜报频传,截至目前,已经有23名学生过本科线,超过专业本科录取线30分以上的15人。首届2019级自主培养学生中20人过本科线,占报名参加春考学生的21.28%,实现我院第一批通过职教高考上本科大学的新突破。米天恩、贾令茹、徐亚菲和刘舒晴4人更是取得了600分以上的优异成绩。

  成绩来之不易!伴随着高考放榜的冲击波,我院师生和众多家庭一个又一个读大学的期盼成为现实,这更加坚定了我院“学制教育、学历教育、升学教育”协调发展的办学格局。  近年来,我院多措并举提高升学教育质量,致力于为学生接受高等职业教育、持续学习和发展提供更多机会。2019级升学班入学不设分数线,不分快慢班,把学院“全心全意为每一名学生一生幸福和健康发展奠基”的宗旨落到实处,办公平且有质量的教育,助力每一名学生实现升学梦。

    首届自招职教高考优异成绩的获得,离不开全体高三学生、家长的信任和努力,离不开教师的辛勤耕耘,展示了学院全体师生砥砺拼搏、携手奋进的良好精神风貌。学院将以此为契机,总结经验,为每一位来到学院的学子设计适宜的教育,打造用实力说话的优质教育品牌。

初审编辑:

责任编辑:姜申涛

相关推荐 换一换