搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >技工教育

山东水利技师学院7项殊荣彰显青春担当

2022

/ 05/09
来源:

大众网

作者:

杨涛

手机查看

  大众网·海报新闻记者 杨涛 通讯员 李伟 穆文潇 翟慎安 报道

  近日,由淄博团市委主办的2021-2022年度淄博市“百佳青春团队”“百名青年先锋”名单公布,山东水利技师学院共获7项殊荣,获奖组织和个人用实际行动践行了“请党放心,强国有我”的青春誓言,展现出新时代水院青年的青春风采。

  据悉,山东水利技师学院青春红马甲先锋队被选树为淄博市“百佳青春团队”(青春担当好团队);信息技术系团总支、现代管理系团总支被选树为淄博市“百佳青春团队”(团支部);青鸽雷锋志愿服务队被选树为淄博市“百佳青春团队”(青年志愿服务集体);教师李伟被选树为淄博市“百名青年先锋”(共青团干部);学生禹翔宇被选树为淄博市“百名青年先锋”(共青团员);学生何龙飞被选树为淄博市“百名青年先锋”(青年志愿服务个人)。

初审编辑:路时川

责任编辑:姜申涛

相关推荐 换一换