搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >学校动态 >本科高校

新学期,你好!齐鲁医药学院师生共赴“开学第一堂课”

2021

/ 09/02
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  大众网教育·海报新闻讯 9月1日新学期第一天,齐鲁医药学院师生相约课堂,共赴“开学第一堂课”。学院院长韩冰、副院长耿磊、督导委员会主任高培福以及教务处、质控处、学生处、人力资源处等相关部门负责人参加“领导干部首节进课堂”活动。学院领导走进课堂,与师生面对面交流沟通,了解师生各方面的意见和诉求,亲身感受教学环境氛围,了解教师授课情况与学生学习状态。

  “领导干部首节进课堂”是学院一直坚持的优良传统,是检验新学期教学工作正常运转的重要举措。为确保首节课教学质量,学院在开课前组织了专题会议,布置任务,各教学单位严格执行学院疫情防控常态化要求和工作部署,通力合作,落实责任,为新学期教学工作有序开展、教学质量稳步提升奠定良好开局。

  从听课情况看,首节课同学们精神饱满,精力集中,思维敏捷,积极互动,课堂气氛活跃。授课教师课前准备充分,授课态度严谨,讲解生动细致,爱国主义、职业素养教育等课程思政内容的融入,加深了学生对课程及专业的理解,充分体现了学生为中心的教育教学理念。

初审编辑:

责任编辑:刘佳琦

相关推荐 换一换