东营科技职业技术学院长一行到齐鲁医药学院参观交流

2019-05-20 09:21:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:
  大众网·海报新闻讯 5月15日上午,广饶县教育局副局长张金铭、广饶县教育局总督学赵曰堂、东营科技职业技术学院院长成永江等一行12人到我校参观交流。齐鲁医药学院校长匡奕珍、党委书记李亚鹏在三楼会议室接待了来访客人,学校相关部门负责人陪同。

  座谈交流中,学校领导对来访客人表示热烈欢迎。匡奕珍校长简要介绍了我校的基本情况,并围绕基建、环保、投资、建设规模、工程建设等方面进行了详细介绍。成永江校长对齐鲁医药学院新校区建设给予高度赞赏,并表示此次参观学习获益匪浅、收获很大。会上,双方还一同观看了新校区规划宣传片。

  座谈后,来访客人还到图书馆、学术报告厅、学生公寓、教学楼等区域进行参观,李亚鹏书记围绕新校区建设、景观绿化、道路文化、智慧校园建设等方面作了介绍。

初审编辑:

责任编辑:聂忆宏

相关新闻
推荐阅读
  • 4月楼市延续"小阳春" 一二线城市回暖迹象明显

    1.jpg

    (薛宇飞)国家统计局15日、16日接连公布的房地产市场数据表明,4月的楼市延续了年初的“小阳春”。4月,二手房销售价格环比上涨的城市数量为55个,相比3月份减少2个,但诸葛找房数据研究中心统计,上涨城市平均价格涨幅为0.74%,涨幅环比扩大0.13个百分点。[详细]

    05-17 08-05中新经纬
  • 中方回应美官员期待来华继续磋商:必须有诚意

    11.jpg

    (黄钰钦 宋蕙)针对美方官员近期表示期待来华继续进行经贸磋商,中国外交部发言人陆慷16日在例行记者会上回应称,中方一直认为通过对话解决问题才是正道,但是谈判要有意义,就必须有诚意。[详细]

    05-17 08-05中国新闻网
  • 美驻伊拉克大使馆附近遭火箭弹袭击 巴格达响警报

    美驻伊拉克大使馆附近遭火箭弹袭击。巴格达响警报据伊拉克军方发言人表示,当地时间19日晚上,一枚火箭射向伊拉克首都“绿区”,距离美驻伊拉克大使馆不到2公里[详细]

    05-20 08-05海外网
  • 2019年印度大选投票结束 结果或23日24日公布

    2019年印度大选投票结束。结果或23日24日公布新华社印度瓦拉纳西5月19日电(记者赵旭)印度大选最后阶段投票于当地时间19日18时结束,这标志着2019年印度全国大选投票全部结束[详细]

    05-20 08-05新华网