淄博市副市长刘荣喜到齐鲁医药学院考察调研

2019-05-20 09:20:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻讯 5月15日下午,淄博市副市长刘荣喜到齐鲁医药学院考察调研,学校校长匡奕珍,党委书记李亚鹏陪同调研。

  座谈中,刘荣喜副市长观看了学校建设规划宣传片,听取了匡奕珍校长关于学校南大门建设工程、教职工宿舍建设工程、附属医院建设工程、孝妇河护坡建设工程等情况介绍。

  听取汇报后,刘荣喜副市长对学校办学取得的成绩表示肯定,对新校区建设给予了高度赞赏。他十分关心新校区的建设进展情况,先后到学术报告厅、图书馆、学生餐厅、学生公寓、教学楼、实验室、运动场、体育馆在建工地等区域进行实地调研,详细询问新校区建设中面临的困难和问题,并就相关问题进行交流。

  一直以来,齐鲁医药学院在淄博市委市政府的关心支持下得到了健康持续良好发展,学校将进一步加快新校区后续建设,早日把新校区建设成为师生的美丽家园。

 

初审编辑:

责任编辑:聂忆宏

相关新闻
推荐阅读
  • 4月楼市延续"小阳春" 一二线城市回暖迹象明显

    1.jpg

    (薛宇飞)国家统计局15日、16日接连公布的房地产市场数据表明,4月的楼市延续了年初的“小阳春”。4月,二手房销售价格环比上涨的城市数量为55个,相比3月份减少2个,但诸葛找房数据研究中心统计,上涨城市平均价格涨幅为0.74%,涨幅环比扩大0.13个百分点。[详细]

    05-17 08-05中新经纬
  • 中方回应美官员期待来华继续磋商:必须有诚意

    11.jpg

    (黄钰钦 宋蕙)针对美方官员近期表示期待来华继续进行经贸磋商,中国外交部发言人陆慷16日在例行记者会上回应称,中方一直认为通过对话解决问题才是正道,但是谈判要有意义,就必须有诚意。[详细]

    05-17 08-05中国新闻网
  • 美驻伊拉克大使馆附近遭火箭弹袭击 巴格达响警报

    美驻伊拉克大使馆附近遭火箭弹袭击。巴格达响警报据伊拉克军方发言人表示,当地时间19日晚上,一枚火箭射向伊拉克首都“绿区”,距离美驻伊拉克大使馆不到2公里[详细]

    05-20 08-05海外网
  • 2019年印度大选投票结束 结果或23日24日公布

    2019年印度大选投票结束。结果或23日24日公布新华社印度瓦拉纳西5月19日电(记者赵旭)印度大选最后阶段投票于当地时间19日18时结束,这标志着2019年印度全国大选投票全部结束[详细]

    05-20 08-05新华网