齐鲁医药学院获批辅导员名师工作室

2019-05-14 09:31:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻讯 近日,记者从《中共淄博市委教育工作委员会关于首批淄博市高校思政课教学名师工作室和辅导员名师工作室评审结果的通报》文件获悉,齐鲁医药学院朱素英和厉成晓两位老师申报的工作室获得首批辅导员名师工作室。

  朱素英工作室以提升医学生优秀传统文化素养为依托,以品牌活动为重要方式,通过专题研讨、实践探索等方法,形成富有成效的医学生传统文化素养提升体系。厉成晓工作室注重淄博市高校创新创业与专业融合的研究,培养医学生的创新创业意识,打造学生创新创业阵地,搭建学生创新创业交流平台,以期实现毕业后创业无缝对接。

  此次工作室的获批是该校一贯坚持把思想政治教育贯穿教育教学全过程,不断改进和完善学生教育管理工作的体现。按照淄博市委教育工委部署安排,工作室将进一步凝练建设方向,加强团队建设和管理,深入挖掘整合资源,积极开展工作研究,切实发挥工作室的示范引领和辐射带动作用。

初审编辑:

责任编辑:聂忆宏

相关新闻
推荐阅读
  • 有你家吗?全国16个城市和地区试点建设"无废城市"

    U523P4T8D8835719F107DT20190514065650.jpg

    11个城市分别为:广东省深圳市、内蒙古自治区包头市、安徽省铜陵市、山东省威海市、重庆市(主城区)、浙江省绍兴市、海南省三亚市、河南省许昌市、江苏省徐州市、辽宁省盘锦市、青海省西宁市。[详细]

    05-14 08-05中国青年报
  • 国内油价迎年内第二次下调 加满一箱油少花3元

    本次调价是今年以来的第二次下调,上一次下调是在4月1日,因增值税率调整,汽、柴油最高零售价每吨分别降低225元和200元。来源:隆众资讯  据隆众资讯数据,调价后,全国大多数地区柴油价格在6.6元/升左右,92号汽油零售限价在6.9元-7.1元/升。[详细]

    05-14 08-05中国新闻网
  • 瑞典检方宣布重启阿桑奇性侵指控案调查

    据法新社报道,瑞典检方5月13日表示,重启对维基解密创办人阿桑奇2010年一起性侵案的调查行动,希望赶在这起案件的追诉时效即2020年8月前将他绳之以法。澳大利亚籍的阿桑奇为了避免遭英国引渡至瑞典,在厄瓜多尔驻伦敦大使馆躲藏了7年。[详细]

    05-14 09-05人民网-国际频道
  • 委反对派领导人已向美军求援 美媒:特朗普不倾向动武

    委反对派领导人已向美军求援。美媒 特朗普不倾向动武委内瑞拉反对派领导人胡安·瓜伊多11日说,他已经责成一名特使“立即”接触美国军方官员,与五角大楼“建立直接联系”,寻求潜在军事“协作”,从而向尼古拉斯·马杜罗领导的政府施加更大压力[详细]

    05-14 09-05新华网