淄博市人社局、经开区社保中心到齐鲁医药学院调研人社工作

2019-04-19 14:45:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻讯 4月17日下午,淄博市人力资源和社会保障局工资福利处处长张红、淄博经济开发区社会保障综合服务中心主任刘永芳一行4人到齐鲁医药学院调研人社方面相关工作,学校人事处处长孙新红在四楼会议室接待了来访客人。

  孙新红处长对张红处长一行表示热烈欢迎,她从学校人才的引进与培养,尤其对高层次人才引入与当地有关部门大力支持等方面作了介绍。她还对学校教职工人事档案和保险整体转移至淄博经济开发区,争取学校享受淄博市出台的人才新政等方面的内容,与市、区人社部门领导进行了深入沟通。

  张红处长详细了解了学校在人社工作及人才新政落实方面所面临的问题。她对学校长期以来为淄博市医疗卫生事业所作的贡献和为社会培养输送了大量的卫生人才给予了充分肯定。她表示,会后将座谈内容形成调研报告,向上级领导反馈,并将会同有关部门积极研究解决学校面临的问题。

初审编辑:

责任编辑:聂忆宏

相关新闻
推荐阅读
  • 3月份各地CPI出炉:江西、陕西等12省份涨幅超全国

    518a26a9eb8a44c9a248b144bafe52db.jpg

    (徐世明)近日,国家统计局公布了3月份全国31个省(区、市)居民消费价格指数(CPI),其中,山东、江西、陕西等12个省份涨幅超全国。中新经纬客户端梳理发现,就3月份而言,在全国31个省份中,山东、江西、陕西等12个省份3月份CPI涨幅超全国;海南等15个省份3月份CPI涨...[详细]

    04-19 08-04中新经纬
  • 亚马逊将退出中国?回应:继续投入海外购等业务

    9189404c6a0447f89f8e08d6740ecfca.jpg

    针对近日“亚马逊主营业务电商退出中国市场”消息,亚马逊18日表示,对中国市场有着长期承诺,将继续投入并大力推动亚马逊海外购等业务。据外媒17日报道,亚马逊主营业务电商将于本周宣布退出中国市场,未来在中国将仅保留kindle电子书和跨境贸易两块业务。[详细]

    04-19 08-04中国新闻网
  • “忠诚僚机”褪去概念外衣

    2019年3月5日,美军XQ-58A“女武神”无人机在亚利桑那州尤马试验场完成首次飞行。作为一款远程高亚音速战斗无人机,“女武神”身材“娇小”,长8.8米,翼展6.7米,比战斗机小了一圈[详细]

    04-19 14-04解放军报
  • 英国皇家空军遇尴尬 “闪电II”呼唤“闪电身材”

    近日,英国皇家空军遇到一件“囧”事 F-35“闪电II”联合攻击战斗机上的MK16弹射座椅没法用了。个中原因让人啼笑皆非 一些飞行员体重超标,以至于这款承重上限为111.3公斤的座椅已经容不下该国空军中的一些“快乐肥宅”[详细]

    04-19 14-04解放军报