淄博市市委常委、市委宣传部部长毕荣青到齐鲁医药学院调研

2018-11-27 17:31:00 来源: 大众网 作者:

  大众网济南11月27日讯(通讯员 边栋) 27日上午,淄博市市委常委、市委宣传部毕荣青部长在市委副秘书长、经开区管委会主任张承友的陪同下到齐鲁医药学院调研。该校校长匡奕珍、党委书记李亚鹏陪同调研,并详细介绍了学校情况。

  李亚鹏书记就新校区的建设理念、一期工程建设、院系设置、专业设置、在校学生以及二期工程的规划建设等情况作了介绍。他还结合仁心湖、济世塔、医圣山等校园景观,阐释了学校以文化人、环境育人的理念。毕荣青部长对学校新校区的建设给予了充分肯定。

  毕部长表示,齐鲁医药学院搬迁主城区对于学校未来的发展是有益的,学校必将迎来新的发展,将更好地满足家长、学生日益增长的需求。新校区建设作为淄博市的重点工程,对淄博经济开发区乃至淄博市建设发展都有着非常深远的影响。希望齐鲁医药学院进一步提升软实力和硬实力,营造更好的育人环境,把齐鲁医药学院新校区打造成为淄博市的“亮点工程”。

  毕部长还要求学校积极创建文明校园。她指出,作为高校要发挥好引领作用,坚持正确的办学方向,坚持立德树人,大力弘扬社会主义核心价值观,把践行社会主义核心价值观摆在首位,让核心价值观落实到教育教学的各个环节。希望学校高度重视创建工作,将创建工作与实际工作相结合,使文明校园创建工作真正推动学校精神文明建设。

初审编辑:

责任编辑:聂忆宏

相关新闻
推荐阅读
  • 固本强基 凝魂聚力(大数据观察·壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年·数说)

    QQ截图20181127083038.png

    党的十八大以来,各级党委认真履行主体责任,构建党委抓、书记抓、各有关部门抓、一级抓一级、层层抓落实的基层党建工作格局。从2014年起,连续4年在全国范围内开展市县乡党委书记抓基层党建述职评议考核工作,并向国有企业、机关、高校延伸。[详细]

    11-27 08-11人民网-人民日报
  • 我国碳强度提前三年实现目标

    QQ截图20181127083941.png

    (记者赵贝佳)国务院新闻办26日举行新闻发布会,发布《中国应对气候变化的政策与行动2018年度报告》并介绍有关情况。数据显示,2017年我国单位国内生产总值二氧化碳排放(以下简称碳强度)比2005年下降约46%,已超过2020年碳强度下降40%—45%的目标,提前3年实现。[详细]

    11-27 08-11人民网-人民日报
  • “洞察号”探测器登陆火星

    美国航空航天局专家称,“洞察号”的降落点位于火星北半球靠近赤道的一块广袤的平原,那里是“火星上最大的停车场”。根据本次项目首席科学家布鲁斯·巴内特介绍,探测器携带的钻头可以钻入火星地表之下6米的深处,十分有利于了解火星内部的结构和情况。[详细]

    11-27 17-11人民网-国际频道
  • 建立基层站点51万余个 巩固基层宣传思想阵地——“扫黄打非”进基层取得积极成效

    建立基层站点51万余个。巩固基层宣传思想阵地——“扫黄打非”进基层取得积极成效新华社北京11月26日电。[详细]

    11-27 17-11新华网