齐鲁医药学院举办新媒体策划运营讲座

2018-04-23 14:45:00 来源: 大众网 作者:

  

  大众网讯 4月19日,齐鲁医药学院邀请齐鲁人才研究院职业规划中心副主任李真做新媒体策划运营讲座,讲座由学校宣传部副部长刘晓菲主持,各部门新媒体运营团队成员200余人参加。

  讲座中,李真副主任结合自己多年的工作经验,用大量精彩的案例讲解了微信公众号的定位、内容策划、排版、辅助工具的使用、自媒体渠道的拓展等丰富实用的新媒体运营知识,并与现场师生进行了交流,为师生们解疑答惑。学生们纷纷表示收获良多,学习到了不少实用的知识,对新媒体运营有了更深的理解和更清晰的思路。

  宣传部副部长刘晓菲同大家作了工作交流,她希望校内各新媒体运营团队在今后的工作中,要进一步加强学习、研讨和交流,促进协作、联动和共享,不断提升学校新媒体建设的质量和水平,共同打造优秀的学校微信矩阵平台,努力为学校新闻宣传工作和思想政治教育工作做出更大贡献。

  此次讲座的举办为该校各新媒体运营团队提供了一次宝贵的学习机会,对下一步各团队提高文案策划、工具使用等实际操作能力,提升新媒体运营水平有很大的帮助。

初审编辑:

责任编辑:满德利

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 海南房地产调控再加码:岛内实行全域限购

    海南房地产.jpg

    上述区域之外,非本省户籍居民家庭购买住房的,须提供至少一名家庭成员在海南省累计24个月及以上个人所得税或社会保险缴纳证明。自本通知发布后户籍迁入本省的居民家庭只能购买一套住房,并须提供至少一名家庭成员在海南省累计24个月及以上个人所得税或社会保险...[详细]

    04-23 08-04新华网
  • 一颗“芯”是如何炼成的:制造一颗芯片需5000道工序

    集成电路.jpg

    2017年中国集成电路进口量高达3770亿块,同比增长10.1%;进口额为2601亿美元(约合17561亿元),同比增长14.6%。来自海关总署的数据显示,2017年中国出口集成电路2043.5亿块,同比增长13.1%;出口金额为668.8亿美元,同比增长9.8%。[详细]

    04-23 08-04北京青年报
  • 华媒:新西兰护士行业或发起罢工 要求提高待遇

    新西兰中华新闻社4月23日刊发文章称,近日,新西兰的护士群体在为工资问题进行投票,以确定是否需要举行罢工行动,以解决与地区卫生局雇主的薪酬僵局。现年56岁的奥克兰医院护士盖伊·拉斯塔尔(Gui。[详细]

    04-23 15-04中国新闻网
  • 禁化武组织进入杜马镇展开调查

        4月21日,禁止化学武器组织发布公报表示,该组织调查团当天已进入叙利亚杜马镇,就据称发生的“化武袭击”事件展开调查。但其间遭遇枪战和爆炸等状况,安全小组随即返回叙首都大马士革,禁止化学武器组织调查团的工作也因此而推迟。[详细]

    04-23 15-04人民网-人民日报