齐鲁医药学院获批两个本科专业

2018-03-23 14:17:00 来源: 大众网 作者:

  大众网讯  近日,教育部公布了2017年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,根据《教育部关于公布2017年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高[2018]4号)文件,齐鲁医药学院申报的预防医学(五年制、医学学位,可考公共卫生执业医师)、助产学(四年制、理学学位)2个本科专业获批设置,新专业自2018年开始招生。

  至此,该校本科专业达到24个,涵盖医学、管理学、工学、经济学等4个学科门类。此次预防医学(国控)、助产学(备案)两个本科专业的获批对该校应用型培养人才及调整优化专业结构具有重要意义。齐鲁医药学院将依据教育部和省教育厅相关要求,高度重视新专业的建设,统筹优质教学资源,认真做好招生和教学准备工作,全力保障新办专业人才培养质量。

  

初审编辑:

责任编辑:大众教育

相关新闻
推荐阅读